[閒聊] 關於大土盃

看板NCHU-CE-SB作者 (不告訴你勒~)時間13年前 (2011/05/13 22:21), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
畢業也快一年了 當兵時很多空閒的時間都會回想很多大學的事情 "系壘"真的是很大很大的一環 我喜歡打球.更喜歡跟你們一起打球 我喜歡靠北仲唯摸軟球不摸硬球 我喜歡靠北洨黑陳金鋒.羅賓森卡諾 我喜歡靠北建智愛人興阿嬤 我喜歡靠北林均威臉很雞掰.小哥臂力超弱.股哥超娘.土川超台 精淫超宅超變態.阿猛打擊超弱.謅璟謙超菲律賓.李奇只會打三壘邊線 維尼超喜憨.屎蓋腦帶超有洞.哈棒超會失誤.操哥超癡漢.阿屌仗著自己帥就不練球 室長超黑.曹恆詮接球超醜.許文延超雞巴...還有許多靠北的學弟族繁不及備載 憑著這股信念我希望今年大土盃能回去看看大家 順便看看新學弟你們"調教"好了沒... 離題了 我想說的是 大土盃.系際盃快到了 請大家照顧好自己的身體 但也別拿這個當藉口而這一星期都不練球 每天丟丟球 維持住手感 就算下雨天也在家裡揮棒.甩毛巾.做伏地挺身.跑樓梯...維持 壘球比賽不是一個人的運動 你只要有在報名名單上 對你就是一種莫大的肯定 代表你隨時要上場替球隊盡一份心力 不要因為沒有先發而失望或不滿 做好準備.機會一定會給你 賽前還是要提醒大家 外野手我知道每個人都有強肩 都可以平射回本壘不落地沒問題 但不是每球都要傳HOME 請確實練好最基本的卡豆跟滾地球處理 每一球都謹慎的處理 內野不只要處理強勁滾地球 像我們這種4層樓高度的投手.一定有很多鳥滾 請好好練習不要報傳一丟就丟了兩.三個壘包 最後是最重要的投手 雖然我還不知道你們今年的主戰投手是誰 但這真的是我最擔心的一環 我印象中的3.4為今年有機會上場投球的投手 這幾天請好好調整狀況 不要瘋狂練超高球 那種1S3B時一定要投進去的好球也要多練 我們沒有在保送對手的 不要太自大了 這幾天乖乖練投球最實際 最後 團隊氣勢是學生球隊最重要的東西 我深信我們是一支強隊 出去只有別人怕我們沒有我們怕別人 你們要有一開場我就是要掌控全場的氣勢 加油 剩一個星期 我去不是觀光更不是去加油的 我是去看你們享受比賽.打出好比賽.贏得比賽的 我們雲林見 #13 貝瑞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.109.123

05/13 22:31, , 1F
我哪有超會失誤 踹共 我都一次把配額用完的好嗎

05/13 22:33, , 2F
我頂多超變態哪有超宅 踹共 其實我超陽光的好嗎

05/13 22:37, , 3F
貝瑞中肯文 你好帥

05/13 23:01, , 4F
這應該不是本人

05/13 23:02, , 5F
幹 誰盜我帳號!!!!!!!!!!!

05/13 23:03, , 6F
有笑友推QQ.............哪裡超機八= =

05/13 23:08, , 7F
4樓高的投手~!從高中打到現在沒看過幾位耶

05/13 23:26, , 8F
看你沒有靠北我只好給你個推了

05/14 00:29, , 9F
看到錯字不少就知道一定是本人

05/14 01:43, , 10F
感動~

05/14 08:36, , 11F
要想辦法讓自己變強!!!!!!!

05/14 16:48, , 12F
下部隊之後BERRE應該變成死胖子了吧 我怕我會認不出你

05/14 17:00, , 13F
不會的 他假日回去晚上都會「做運動」 的

05/14 17:09, , 14F
怎麼好意思...操哥走了 今年只剩BERRY可以示範直升機了...

05/15 15:19, , 15F
我記得謙謙也會直升機了喔>.^ 聽說你沒住旅館喔XD

05/15 18:05, , 16F
你偷帶壞我家謙謙!!!!

05/15 23:19, , 17F
20號都在宿舍狂練絕技衝等!!!

05/15 23:24, , 18F
20會宿舍上舖樓梯式