[閒聊] 暑假好

看板NCHU-CE-SB作者 (唯)時間14年前 (2010/08/15 13:14), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
研究所碩二:楊峻葛格,近來可好? 黑色室長,準備要漂白了嗎? 研究所碩一:小黑教授,新生盃好好加油阿!! 室長學弟,改天一起play ball,顆顆 大肆:阿威弟弟,對不起放你鳥沒去暑訓T___T 小哥弟弟,什麼時候去吃黑岩? 金銀弟弟,好好加油該是你的時代了 維尼弟弟,很久沒一起打BBO了捏 謙謙弟弟,台大就在眼前加油唷!!! 猛猛弟弟,工數有課本可以讀吧!!! 花花經理,不要再混了九華冷氣很涼耶 土川白爛,什麼時候帶妹來幫我們加油 奇奇弟弟,玩BBO有領悟新的打擊姿勢嗎?? 大参:尾刀隊長,新學期新目標訂好了沒? 蝦蝦弟弟,田徑不好玩啦!!快來認真打球 男男弟弟,恩..................說好的糾團呢?? J B 弟弟,廣島之戀好跳嗎??這招很好把妹唷!! 大貳:言言弟弟,襪基大戰可以展開了,我是BOS-RED SOX FULL SET 全全弟弟,打這個全希望你可以像林益全一樣 其他人我都忘光了@@ 大壹:歡迎加入系壘,葛格我在這第五年很喜歡這裡,謝謝指教 消失的老人:當兵的、等當兵的,有空要回來唷 啾咪^.< 每年暑假都這樣,變成一個廢版 哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!! 廢文PO完了,謝謝指教 -- 號外!馬英九總統是先知! http://tinyurl.com/7ux4j4 2004年的時候,馬英九:「如果把什麼都推給大環境,人民選這樣的總統有什麼用」? 接著五年時光飛逝如梭,馬先生成為了總統,﹋﹋﹋ 而今2009年,「馬英九九次提大環境影響 不講敗選兩字」http://tinyurl.com/yfvnm7v 由此可知,馬英九不但未卜先知,還很有自知之明,除了六三三跳票以外,句句屬實; 所以說,2012年如果馬雅預言沒應驗的話,大家還要投給馬英九,林公賀嗯賀啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.206.208

08/15 14:49, , 1F
0.0

08/15 17:39, , 2F
你都回這種不營養的

08/15 21:24, , 3F
仲唯想死你了

08/15 21:36, , 4F
仲唯格格好貼心 暑訓O不OK

08/15 23:19, , 5F
我也想你 揪咪^.<

08/15 23:45, , 6F
可以在水槽暑訓嗎 揪米

08/16 21:36, , 7F
我可以潛水嗎?現在沒妹囉~不然我會被K阿

08/16 22:03, , 8F
炎熱之夏水槽抓魚 超爽

08/17 00:38, , 9F
都什麼年代了還在抓魚 氯粉倒下去水生生物都死光了

08/17 10:55, , 10F
樓上認真哥~~認真的女人最美麗...(樓下請接)

08/17 10:56, , 11F
認真的男人最煞氣

08/20 11:13, , 12F
都給你玩就好啦= =

08/27 14:49, , 13F
劈腿系桌就被遺忘了QQ

09/08 01:33, , 14F
加入系壘好處多多,它讓我的手榴彈丟到42公尺XD