[心得] 看來不打不行XD

看板NCHU-CE-SB作者 (瓠仔)時間14年前 (2010/06/03 22:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
呃~我是瓠啊 系壘是第一支讓我想努力練球 並且對球隊有貢獻的球隊 以前 你們猜對了 我高中時 的確當過經理 對球隊的貢獻都只是文書方面...ㄎ 我上大學後 新生盃第一次成為球員... 而大一快結束了 ...... ... 前幾天工院盃在雨中結束了 我想我應該是所有人收穫最多的吧 從前哨戰第一場的亂七八糟跑壘 以及 最後一場的經典的滿月斬 = = 到 後面的TAG姿勢錯誤 以及 非常糟糕的打擊姿勢與手感 真的...全都是我的缺點... 學長們也許說"還好這只是小比賽 不要在像是大土盃之類的大土盃發生這種錯誤就好" 也許學長們不會很重視工院盃 可是我可以說 我很認真看待這些比賽 只能說我練得不夠 我不像文延還是爆肝有天生的球感 也不像恆銓 擁有打棒壘球的經驗 也不是猴子 非凡的速度與力量 我是從零開始的... 很多地方說實在 我很爛~! 所以我很感激學長們給我的每個機會 雖然我沒有把握住... 自己有好多地方要改 有好多進步空間... 這應該算好事吧= =ㄎ 最後要特別感謝 高力行 林均威 今盈 三個學長 他們鼓勵我很多 像是傳球稍微好一點 , 不再翻手套, 進壘動作...都拜他們所賜 只是自己沒表現好..... 到了最後 也只有下來加油的份... 看著球隊只拿了亞軍 自己一點貢獻都沒有... 唉唉 最後感謝學長們多次把超爛的我排 斯幹先發 聽到我在嘔打單裡真的很爽就是了 就像 小黑所說 "瓠仔 我覺得你還練得不夠" 接下來我會努力的~ 當下次嘔打單寫到我時 一定要比現在進步得多~ 感謝系壘所有人阿!! 真的超喜歡打壘球!! =============開放以下推文 一起上英文課================= XDDDDDD 超靠盃! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.140

06/03 22:41, , 1F
但是你比大一的高力行強

06/03 22:44, , 2F
打擊還跟現在高力行一樣 (誤

06/03 22:50, , 3F
我不覺得喔

06/04 05:04, , 4F
沒有我~!再哭哭一次~!

06/04 10:03, , 5F
雄哥不要哭

06/04 10:49, , 6F
皓瑋哥加油