[閒聊] 好複雜的心情

看板NCHU-CE-42作者 (為了新生活Fight!!)時間14年前 (2010/03/13 20:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說就在昨天下午收到一封簡訊 打開一看居然是我的IELTS成績 更驚訝的是 我的overall居然還有5.5!!?? 我一直以為頂多5而已 因為我幾乎是只有前一個禮拜瞄了一下考古題大概長啥樣 看看考試大概考些什麼 就硬著頭皮去考了 結果是 除了聽力OK 拿到了很正常的6 閱讀看不懂的單字太多只好亂猜 亂猜得到了5.5 寫作沒練習所以第一篇字數不夠 第二篇連結尾段都來不及寫 果然只給我4.5 口說也是沒有事先練習 結果太多時間在思考 一直嗯嗯阿阿 居然也能給我5.5 這個成績的確達到我之前推文的目標 但是總有種很心虛的感覺 明明程度就還很爛= = 就在我還在想下次考試日期的時候收到這個成績 變成我可以小小偷懶的濫藉口 不過我的目的是去念書 這點程度絕對不夠 所以還是繼續努力第二次 看能不能拿個6.5好了 有一次經驗第二次應該就順手多了 所以...Wish me luck!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.141.206

03/13 22:30, , 1F
加油 考試很貴的 科科

03/13 23:33, , 2F
甲又 good luck~

03/13 23:46, , 3F
god speed~

03/14 01:40, , 4F
!!!GO!!!GO!!!加油!!!

03/14 09:06, , 5F
加油小幽~我們等著去英國找你玩