[問題] 不知道大家有沒有發現這個問題

看板NCHU-CE-100作者 (Magiclover)時間13年前 (2010/09/05 01:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
問題出在神奇的選課系統 以及96學年以後入學神奇的畢業條件 以下步驟無聊可以照著做一下 打開新的選課系統有一個很方便的功能 那便是我的規劃工具 點了以後 打開依我的必修課程 會發現他把你的畢業條件都已經輸入 將捲軸移到系上必修那裡 寫了 滿足 70學分 OK 再來打開系所網站 選擇課程規劃 找到畢業條件那裡 選擇"96年大學部學生畢業條件明細表" 打開以後會發現有一連串的系上必修 請把他後面的學分數加總...會發現 只有69學分 注意到了嗎? 一邊是69...一邊是70...左右都不是為難了自己!? 經過交叉比對 問題出在"工程地質學一"這門課程上面 請大家看看"畢業條件明細表" 這門課程的學分數是..."2" 再請大家回想...你拿到的成績單...上面是寫"3" 對吧!? 這個小問題也影響到了系上選修 再請大家看看畢業條件PDF 系上選修 不低於37學分對吧 剛剛的新選課系統視窗應該沒有關起來吧各位 請看 土木系本系選修課程 單位 36.00為必要... 又來了 一邊36學分 一邊37學分!? 會不會是地質的一學分 補到系上選修了呢= = 到底該相信神奇的新選課系統 還是該相信同樣神奇的畢業條件呢? 新選課系統實在是太令人匪夷所思了(茶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.197.39

09/05 15:56, , 1F
哈哈 新版的完全看不懂用舊的好了

09/05 23:05, , 2F
材力四學分被調到外系選修也莫名其妙

09/06 04:13, , 3F
現在新選課系統裡面的 學分配放 很多都有錯 參考就好

09/06 07:28, , 4F
但是地質學的學分新系統卻是正確的喔 畢業條件反而錯

09/06 07:28, , 5F
我並沒有材力被調到外系的問題

09/06 10:16, , 6F
張簡你那是暑修的吧?