[歡樂] 綠島~~晴時多雲偶陣雨

看板NCHU-AS102作者 (KOALA)時間14年前 (2010/08/15 16:55), 編輯推噓11(1214)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是我們在8/6.7.8出去玩的事..... §※§※§※§※§※§※§※§※§※§※§ 話說從前~~ 當我們還在宿舍的時候 一直想著暑假要一起出去玩 可是= = 好像都沒下文 直到了暑假過了一段時間 我一直好想出去玩 可是卻都這樣無聲無息 所以我想.. 主動約好了=ˇ= 所以就開始討論要去哪裡玩~~ 經過一翻的討論決定要去綠島 也決定了要定夏卡爾這家民宿 再來就是多次的電話溝通=ˇ= 終於去到了綠島 去的前一天... 大家紛紛到羊舍集合 要出發的前一刻還在下雨= = 反正就是回了我家休息 第一天... 早上4點半... 我起床了 看著還在睡夢中的大家 我想我先去弄早餐好了 結果... 娘~~ 你怎麼還是起床了= = 明明就跟你說我們可以的= = 隨便啦= = 反正後來就坐車到了台東 到了台東車站 沒有停很久 直奔富岡漁港 逛了奇怪的小店 看了奇怪的人 莫名其妙的坐上了船= = 小鴻鴻暈船了...囧(弱爆了!!!!!!!!!!) 下船後... 找了很久 終於找到了 夏卡爾的牌子(你們幹麻站在最後面= =) 騎上了有點難騎的機車... 擠進了人很多的加油站 跟著沒良心的魏大哥 一路上什麼都是極限的=ˇ= 大哥的餔餔車速度極限=ˇ= 三台後面小機車速度極限=ˇ= 這場雨....也是下的極限= = 我們5個就這樣.... 一路上被小石頭砸一樣的飆到了夏卡爾 可是.. 好爽!!!!!!! 到了房間休息一下 出去吃完午餐 回到房間小睡片刻 我有夢到兩隻可愛的KOALA喔^^ 出去吃BBQ 雞心好好吃=ˇ= 雞胸好好吃=ˇ= 雞翅好好吃=ˇ= 秋刀魚好腥!! 飛魚好腥!! 不喜歡!! 飲料....有點太甜 湯...料好多好好喝~~ 吃玩逛一下下 大哥帶我們去夜遊=ˇ= 還好沒下雨~~ 大哥說了好多故事 說的話好好笑~~ 竹節蟲好肥...好肥~~ 橡皮蟲~~黑黑的= = 沒有看到蛇蛇=ˇ= 我被突然跑出來的阿伯嚇到= = 沒有看到野生的鹿...好可惜=ˇ= 晚上 買了好多消夜 打了好多牌 睡覺時 被小鴻鴻肘擊好多次= = 第二天 民宿的大姐親切的為我們準備早餐 早餐好好吃 金龜子好多=ˇ= 吃完早餐跑去大白沙玩水~~ 抓螃蟹~~ 滑倒~~ 弄溼衣服~~ 抓著抓不到的小魚~~ 看著越來越高的水位~~ 中午 回房間吃泡麵XDDDDD 下午出去逛逛~~ 還去浮淺~~ 雖然有人持著不比上次好的意見 可是 我覺得好好玩~~ 好像在看電影~~ 好漂亮的藍色~~ 好和諧的色調~~ 好棒~~ 晚餐吃風味餐 大部分都是海產XDDD 不過還是很好吃~~ 除了軟絲跟炸飛魚我不敢吃之外 其它的都很好吃=ˇ= 晚上 窩在房裡看漫畫... 看到好無聊... 出去吹吹風 出去騎車 回程 老爹的車車沒油了XDD 我沒有馬上發現他們不在我後面 我那時候只是覺得怎麼好像稍微變暗了而已XDD 然後我回頭看... 靠!!!!!!!!!! 只有我一個.... 好可怕TAT 我不是故意不回頭找你們的... 我是怕到不敢騎回頭TAT 一路上沒燈... 路邊還三不五時冒出莫名其妙的東西 叫我怎麼敢騎回去TAT 嚇都嚇傻了!! 還好你們被神奇的阿伯救了!! 回到房間 繼續向會笑傻的漫畫挑戰 和打牌~~ 結束了神奇的夜晚 (我已經可以完全防禦小鴻鴻的肘擊了呦XDD) 第三天.. 船班預定是2.30 所以早上就開始瘋狂的搶購 買這買那 買了好多東西=ˇ= 買累了去候船室吹冷氣休息一下 還機車 等船 上船 睡覺 下船 上車 下車 火車 打牌 下車 公車 下車 走路 羊舍 覓食 睡覺~~ P.S. 去綠島一定要帶手電筒=ˇ= 不然晚上找不到竹節蟲~~~ 找不到野生的鹿=ˇ= 還有防曬乳XDDDD 一定要記得帶=ˇ= ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這是從我的網誌上丟進來的XDDD 最後~~ 要去綠島玩可以訂夏卡爾=ˇ= 有可愛的狗狗~~ 好吃的早餐~~ 沒良心的大哥=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.204.71

08/15 17:45, , 1F
你複製網誌= = 嘖嘖

08/15 19:10, , 2F
我兩次都把小鴻鴻看成小馮馮 =皿=

08/15 19:34, , 3F
喔 綠島 XDD 也可以住長慶拉 那邊有可愛的巧克力 XDD

08/15 19:35, , 4F
還有路上有很多山羊 你都忽略了 ...

08/15 19:36, , 5F
話說 我有看到海蛇欸 嘿嘿

08/15 23:36, , 6F
我們有看到鹿~~~(人家養的)

08/15 23:54, , 7F
你直接複製網誌= = 欸我18號又要下去了 到時候別再消失

08/16 00:15, , 8F
侯!!!!阿品!! 小馮馮是誰 誠實招來!!

08/16 11:51, , 9F
娘是誰啊?我有點看無

08/16 18:16, , 10F
摳阿拉他媽媽

08/17 21:43, , 11F
Mr.2馮克雷阿!!

08/17 21:46, , 12F
浮潛耶!!!酷弊囉!!

08/20 23:25, , 13F
請問馮馮是很帥的意思嗎?

08/21 00:28, , 14F
回樓上 是人妖的意思

08/21 20:16, , 15F
你複製網誌= = ...我看完才發現的...

08/22 01:56, , 16F
這樣你們花多少阿?

08/22 20:57, , 17F
3800/人