討論串[公告] 動科科人愛滴對照表
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WHATAKID (KID)時間13年前 (2010/11/22 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
愛滴 綽號 幾年畢業 想說的話. WHATAKID KID 一百 耶終於開版了,快來教我用PTT. 大家來介紹一下自己吧. 按y回應置看板上. 按y同標題. 然後按Repost 不要按N/Y 喔. --. ███ ████. ┌──┌───┘. █████│└███. █ └─
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jm7020 (jerrymilk)時間13年前 (2010/11/22 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
愛滴 綽號 幾年畢業 想說的話. WHATAKID KID 一百 耶終於開版了,快來教我用PTT. jm7020 阿囧 幾爸 不要教他 這樣他就不會水桶我!!. 大家來介紹一下自己吧. 按y回應置看板上. 按y同標題. 然後按Repost 不要按N/Y 喔. --. ███ ████. ┌──
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mushin2802 (田)時間13年前 (2010/11/22 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
愛滴 綽號 幾年畢業 想說的話. WHATAKID KID 一百 耶終於開版了,快來教我用PTT. mushin 耕耕 101吧 YO~~~開版了. 大家來介紹一下自己吧. 按y回應置看板上. 按y同標題. 然後按Repost 不要按N/Y 喔. --. ███ ████. ┌──┌──
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wmlwmsh (米蟲)時間13年前 (2010/11/22 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
愛滴 綽號 幾年畢業 想說的話. WHATAKID KID 一百 耶終於開版了,快來教我用PTT. jm7020 阿囧 幾爸 不要教他 這樣他就不會水桶我!!. wmlwmsh 米蟲 么洞兩 早阿. 大家來介紹一下自己吧. 按y回應置看板上. 按y同標題. 然後按Repost 不要按N/Y 喔. -
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack0716 (小FLY象)時間13年前 (2010/11/22 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
愛滴 綽號 幾年畢業 想說的話. WHATAKID KID 一百 耶終於開版了,快來教我用PTT. jm7020 阿囧 幾爸 不要教他 這樣他就不會水桶我!!. wmlwmsh 米蟲 么洞兩 早阿. jack0716 小飛象 一百二 臭阿囧,不桶嗎?. 大家來介紹一下自己吧. 按y回應置看板上. 按
(還有287個字)