大一

看板NCHU-AMVB作者 (變化趕不上計畫)時間14年前 (2010/05/24 13:25), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
軒正:你的攻擊很有POWER,相信不用多久你就可以當先發了 現在你要矯正的是攻擊揮臂,不要每球都硬打 很容易受傷 多學學熊貓的溜球 雄哥的吊球 中數盃的時候,能很放心的把你放在後排接球 讓你當主攻是因為你有這個能力、投打俱佳 維廷:你練球比較少 平常沒看到你上場 中數盃的時候,真的讓我驚豔 你球點抓得很好,幾乎都有包到球,而且出手很快 看不出來是很少上場的人 要不要考慮多來練球啊! 狄豪:一開始就把你放在B隊的先發名單裡 果不其然 你表現得很好 副攻沒有什麼太大的任務 就是專心攔網 在網上的爭球 你都處理得不錯 後排接球還要再加強 移動可以再快一點 花時間練一下被臂力吧 感覺你打球都軟軟的 志強:本來要把你抓去當L 後來只當到副舉 真可惜 上場時不要緊張 把發球接好就對了 看到你打幾顆攻擊 真的很不錯 球隊需要一些接球好的人 還有會指導的人 女排就交給你了 有空多出來打PLAY呀! 岳塘:沒打中數盃真可惜 不過你的實力一定是未來主攻手 該講的理院盃的時候都跟你講了 剩下的 請去找Jimmy、雄哥討論吧 已經超出我的範圍了 科科 清荃:練舉球是很辛苦的事 雖然不知道是誰騙你去練的 既然上了賊船 就好好做吧 你比較缺乏的是溝通的能力 舉球員是球隊的中心 你要多開口講話 多跟攻擊手溝通 才會越舉越好 有人天生就會攻擊 但是沒有人天生就會舉球 加油喔~ 宗峻:接球的時候放輕鬆 不要一開始就決定好位置 球過來時跟著移動 最後接起來 多來打打球 你會進步更快的 健麟:打羽球的人 球點應該都抓得不錯吧 理院盃的時候讓你打幾場 真的很有架勢 雖然跳不高 該打過的球都有打過 有空多來練球打PLAY 系排需要大家的參與^^ 正皓:有空多來打球 至少練練接球 跟女生一起打球也很快樂啊^^ 振維:終於當主攻手了 女排就交給你了 加油^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.160

05/24 13:57, , 1F
推推推推推~~~~我想看女排的~~~~
宇晴:對妳的印象就是妳會跳 但是都打不太到球 建議打牆壁練包球 試著扣球給其他人接接看 也可以來男排練練看攻擊步法 大家會樂意教妳的 郁梓:很少有跳過白帶的舉球員 不當攻擊手真可惜 試試看練上手舉球 吊球也比較方便 琇涵:接球很穩 但是移動要快一點喔 你可以學宇晴跳著攻擊 跟宇晴一起來學攻擊步法吧 紀秋:場邊墊球的時候都跑很快 在場上就只會哇哇叫 多積極接球 真的可以救回很多球喔^^ 盈瑜:排球打得好 籃球會打得更好 什麼時候要轉職呢? ※ 編輯: min19892007 來自: 140.120.226.160 (05/24 14:16)

05/24 14:05, , 2F
老爹就甘心耶 不過"振維"這兩個字感覺好久沒出現了XD

05/24 15:17, , 3F
以後可以改叫肥豬維 謝謝老爹

05/24 16:40, , 4F
下次上場前先把我嘴巴封起來好了...

05/24 18:24, , 5F
哇~哇~

05/24 18:34, , 6F
還是老爹厲害

05/24 20:01, , 7F
振維是小大一

05/24 22:48, , 8F
大家一起甘巴茶!! 老爹3Q

05/25 02:17, , 9F
是我學弟的名字> <!! 下次我要去幫他加油~~~~