討論串[情報] 10/17 育君和我要辦活動了_低調
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者AQAQ (7-11)時間15年前 (2009/03/22 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位好同學們!. 本年度10/17日,育君和我要舉辦個大活動. 活動內容為..低調. 請各位儘早安排休假行程. 時間:10/17(下午至晚間). 地點:新竹某教會and飯店. 活動內容:低調. 參與人員:AGR98全班以及我們的朋友們. 欲參加者請回信箱aqaq4545@pchome.com.tw.
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者been (???)時間14年前 (2009/09/13 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈..... 這麼重要的活動怎麼可以低調. 我剛剛突然看到"現場禁止金錢遊戲". 那紅包要怎麼給?. 我剛跟盧董討論了一下. 既然你不收紅包,. 那天就請你跳鋼管,請ginana當管子. 跳完大家把紅包塞你內褲裡. 然後再請ginana把紅包一包一包抽出來點有多少錢. 所以記得10/17那天內褲穿

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AQAQ (7-11)時間14年前 (2009/10/07 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
目前為止已經有30位同學參加這次活動. 果然是有情有義的農藝系. --. . ╭═ 人因夢想而偉大. \\o ~~~有夢最美~~~ o o o/ o o. >V > </ /| - > ' >. < \ > ME /< <\. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lang (...)時間14年前 (2009/10/15 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
劉大頭,. 我有收到你和育君甜蜜的喜帖了~. 托您的福,. 喜宴我會攜伴參加喔!. 不過這個伴,不是男朋友啦,. "男朋友"這個位子,還在虛位以待. (嗯...這個成語好像用得怪怪的...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.209.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁