[情報] 準大四們 注意囉! 6/30訂題目~

看板NCHU-AGR07作者 (大柴)時間14年前 (2010/06/28 12:33), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
期末考結束.... 故鄉、日新、大中、一中街、逢甲、東海、台中港、、、、、 大假差不多放完囉! 提醒大家專討題目要趕快找老師確認~ 這裡說明一下 蔣老師說的''訂題目'' 就是要與各組負責的老師們確認自己找的paper是不是適合農藝系專討報告用 怕大家''找錯論文'' 比如說遺傳組的找了動物實驗的論文...可能會不適用!!! 或是找的三篇範圍太廣了,老師可能就會希望我們針對一個作深入探討! 大概是這個意思,希望大家自動自發找老師確認題目!XD 畢竟現在老師們比較有空,有什麼問題也可以直接和老師討論! 各組負責老師如下 遺傳組:鄭老師 本週五下午要meeting 本週四老師有空 另外 7/5~9老師要參加研討會!大家不要白跑了! 統計組:蔣老師 生理組:王(慶裕)老師 柴柴今天會再去問問看適合去''打擾''老師的時間 有消息再po板 以上! 趕快動作阿!!!(都還沒人找過老師... 囧rz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.123.153

06/28 12:34, , 1F
題目跟內容到最後一刻都還可以改的XD

06/28 12:38, , 2F
不是後天就要給題目了嗎XD 還來的及問唷? 哈

06/28 12:41, , 3F
沒玩的人可是很多的呢^^怨念噓

06/28 15:56, , 4F
我只有去故鄉跟071家~哈哈~ 我定完了!

06/28 21:47, , 5F
不好意思我想問一下...是要"交"題目嗎?還是自己訂好就可了?

06/28 21:48, , 6F
......就可=就可以了 不是某熱門版...(好冷( ̄‥a ̄))