[好康] 2/20來吃飯~

看板NCHU-AGR04作者 (噢~)時間14年前 (2010/02/18 16:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好~ 新年快樂阿!! 我是要來提醒大家,千萬不要忘記2/20要來喔!! 那天是十點半開始訂婚禮拜 非常歡迎大家來參加 喜筵的話是12點10分開始 都在同一個場地 "古都美食會館" 彰化市中正路二段605號 04-7281855 如果是要坐火車來的話 可以在站前叫計程車 行情價大概是100-120之間 應該可以稍微殺個價,這就看個人的功力了 我們有跟一個司機談好了 從車站到會場是100塊 賴先生 0932-681497 不敢殺價的話可以找他 XD 據說從火車站走到古都慢慢走大概20分鐘 快步走12分鐘就到了 提供給想運動的人參考 如果要騎車或開車的話 從復興路一直走就會接到彰化的中山路 過台化之後會有一個很大的分叉路口,旁邊有加油站 走右前方那條,中正路,路標應該蠻明顯的 然後一直走,過火車站,大概再10分鐘左右就會到了 因為古都的招牌比較裡面,比較不好找 它的旁邊是一間很大的寵物用品店,會在左邊 稍微找一下應該會看到 如果走高速公路的話 下交流道以後往市區方向開 一過中央路橋馬上左轉中正路二段 過了左邊的警察總局之後就會看到古都了,在右邊 原則上早點到的話可以把車停在古都的停車場裡面 如果停滿了他們會有交管人員指揮你去另一個停車場 總之停車是沒有問題的,不需要擔心找不到車位 如果到時候真的找不到地方 可以直接打古都的電話 或者是打給我爸 0938-509079 因為我應該是沒有辦法接電話,哈哈 這次的桌數有比較多 只要是看到"婉如同學"的桌牌就是可以坐的 如果想要順便聯誼一下的話,也可以分散來坐 XD 祝想要有豔遇的人可以心想事成 就這樣了~ 很期待可以看到大家 也謝謝大家的祝福 到時候見啦 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.155.157

02/18 17:17, , 1F
男孩們快抽桌牌吧!!!

02/18 22:02, , 2F
哇哇~感謝婉如真細心提供路線喔~>///<

02/18 22:52, , 3F
連快步走的時間都算好了 是考慮到遲到的人嗎 XD

02/19 00:09, , 4F
科科