[討論] 快幫我想想 該怎麼辦才好....

看板NCHU-AGR04作者 (襪襪不懂狗語)時間14年前 (2010/01/20 01:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
2/6(六) 開了一門課 施工實務 0900-1700 2/20(六) 也開了一門課 商業空間設計實務 1800-2200 我都已經報了 如果缺1/5我就無法拿回1000保證金... 證書好像也是.... 可是............. 婉如大正妹的喜酒也是星期六啊!!!! 囧a 誰能告訴我怎麼辦 T口T 最主要是早上的啦 晚上的應該可以趕場.......QAQ -- ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.165.40

01/20 09:19, , 1F
婉如那場是吃2/20中午吧 吃完再坐高鐵回去^^"

01/20 12:45, , 2F
你和胡小鑫攜手去吃3/20的吧!! 哈~

01/20 13:53, , 3F
記得實踐的課可以補上啊 無限補上(不知還有沒有就是)

01/21 11:57, , 4F
可以紅包少給一點點嗎???

01/22 01:06, , 5F
樓上想說啥啊XD 你不是也還是學生...

01/22 02:54, , 6F
看樓樓上對婉如的愛有多少就包多少就好啊 隨意ㄎㄎ~~

01/23 23:07, , 7F
我是說~妳可以把會被扣的保證金算在給婉如的紅包裡..