[請益] 有人知道??

看板NCHU-AGR04作者 (wordblue)時間16年前 (2007/11/09 11:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說最近很宅,ㄧ直看B,變得越來越鄉了 以上為廢話 ......................................................................... 剛剛再看B時 看到有人打照片 3X5 4X6 當下直覺奇怪"怎現要照片直接要求檔案大小"?? 而且大小還讓大家選擇... 現知了:( 昨晚做夢時遇到噩夢 話說夢見自己在運動會完時 很瀟灑地躺在校園內某處休息 睡到一半時突然有講話聲 心想這偏僻之地居然也有人會來 而且這個聲音似乎是對著我說 這個聲音很熟悉 "靠X" 居然是顏大前輩 當下我只有一個念頭 "我的時間像鳥一樣不回來" 借假寐之際 我偷偷溜出 正當快走出紅色警戒範圍 嘴角微微瀁起時 耳後突然傳出 "YOU娘勒" 嚇的我趕緊跑進廁所旁躲起來 ............一直有個疑問............ 迷之音會是他嗎?? 仲哥你說... 假簽名檔 推文+1 噓文-1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.223.228

11/09 14:10, , 1F
是我中文退步了嗎......

11/09 14:45, , 2F
你想表達什麼啊????看不懂= =

11/09 23:03, , 3F
五樓的告訴你

11/10 00:40, , 4F
你要我說啥...??

11/10 01:29, , 5F
我不會耶....

11/10 18:33, , 6F
說吧,我正聽。