[閒聊] 我們最後的主任盃結束了

看板NCHU-AGR03作者 (串珠的世界)時間17年前 (2006/12/08 21:17), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我們最後的主任盃今天以我們對上大三的男排作為結束 先跟大三系學會的學弟妹們說聲"辛苦了" 今天的比賽真的很精采 可以跟大三學弟打到第三局(我們好像每場都打第三局) 雖然最後是落敗,不過這場比賽大概是我大學四年打的最好的一次了吧 在威仲攔網下,一個鳥殺~哈哈!!好賤~~ 最後,拿下了男籃、女排、羽球、桌球、足球五項單項冠軍 今年我們終於把精神總錦標留在我們班 這都要感謝各位參與的同學以及公超和英超學長的火力支援 我們班運動的人真的不多,每場比賽幾乎都是同一批人在打 阿伯打了籃球、羽球跟壘球;宗翰比了壘球、桌球跟羽球 我跟千翔除了桌球;嘉威、榮順和舒淳除了羽球其他全部都打了 俐瑾跟政鴻更是所有球類都看得到他們的身影 當然還有很多人像:娃、橘子、瑜賢、辰萱、阿斌、宏睿跟子平等人 (如有遺漏,敬請見諒) 大家真的辛苦了 這次主任盃對我而言真的很難忘 在半年後我們就要各奔東西了 希望我們都能夠留下一個共同的回憶 禮拜日的主任盃頒獎希望大家都能來,不會是我一個人代表領獎 最後~ 我該好好整治一下我的老人腰了!!唉~~真的老了 -- ◢█◤▆██▇ ▇ ███◤ ▆▇██” ▅█▅● █████ █▇◣████ ██▉█▇█◤ ◢◤ ▅█▆ ◢◤ ▇ █▇█▇█ ◢▉◣▇██▇ ▉█▊█◣█◤ █ ▅█▆ █◢█▌ ◢ █▇█▇█ ██▉████ ▉█▊▇▇▇▇ ◥ ▆▇◤ ◤◥▇◤ █ ◥◣▇██▇▇ ◢█◣▇▇▇▇ ██▉█▇▇█ ◥◣ █ ◤◢█◤██ ▉▉◤█▇▇█ █▊█▇▇█ ◥◤ █◤◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.223.166

12/08 23:40, , 1F
大禹感性時間~星期天晚上我應該會去吧~

12/09 01:07, , 2F
大禹 幫忙領一下足球的頒獎 謝囉

12/09 02:07, , 3F
感動ing~ 幫你M一個XD

12/09 02:07, , 4F
好了~星期天晚上我應該也會到^^

12/09 09:51, , 5F
那我也去插個花好了...反正考試結束了!哈哈哈

12/09 13:18, , 6F
什麼 星期日我也可以去的 不過沒車= =|||