[情報] 專討跟大四研究法的一些消息

看板NCHU-AGR03作者 (串珠的世界)時間18年前 (2006/08/24 09:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天我去找了蔣國司老師跟系主任問他們有關專討跟研究法的事 蔣國司老師他說專討就照他發的那張專討規則就好 也就是說,寫什麼時候上課就什麼時候上課 要交什麼?要寫什麼?要怎麼做?都照那張紙寫的做 至於研究法,主任是說他只是掛名 有選那門課的人請自己找老師 只要是系上老師找誰都沒有限制 沒有分生理遺傳跟生統了 不過如果你找的那個老師不想收那就沒辦法了 要修的人請先確定有沒有老師要收你 -- 小明說:「阿康,問你“大禹是個什麼動物”?」 阿康說:「我不知道,答案是什麼?」 小明說:「嘿!嘿!答案是“蝦子”因為大雨大雨一直下(大禹大禹一隻)!」 阿康說:「我哩咧...」 路人甲說:啥?不是車輪魚嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.194

08/24 14:16, , 1F
救命拉 老師發的那一張我不見了 有誰能跟我說上面的內容好뤠

08/24 17:41, , 2F
lhodw把那張紙拿去墊雞肉了...老師快當他XD

08/25 06:26, , 3F
一樓不用怕...我連那張紙都沒拿...兄弟陪你了= =

08/25 07:13, , 4F
我不要拉 徐志 不要嚇我拉

08/25 21:51, , 5F
恭喜阿北 有人陪你了XD