[情報] 誠徵大三的學代候選人

看板NCHU-AGR03作者 (邪神...五子棋 戰吧!!)時間18年前 (2006/03/22 18:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
由於這件事情非常的緊急 我今天下午的時候才正式收到這個訊息... 這個禮拜五就要確認出名單了 所以想要召開臨時班會也是不可能了... 所以希望自願的同學 只有你有犧牲奉獻的精神 都可以毛遂自薦 每個班上可以推選出兩名 有意願的同學 請直接寄到我的信箱 dalflower_@hotmail.com 請附上姓名學號 若人數沒有超過兩個人的話 我就直接把名單送出來了 若是超過兩個人的話... 就投票吧... 若沒有半個人的話... 我們的權利就要白白消失了... 就是這樣... 如果有想出來選的同學 可是又不好意思毛遂自薦 可以請其他同學推薦你 就這樣了 請大家推薦出兩個學代候選人吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.119.10

03/23 17:39, , 1F
真的沒有人想當嗎 ~"~

03/23 17:56, , 2F
就你了 偉大的班代! (推薦ccc)

03/23 17:58, , 3F
對了學代要做啥?我考慮看看 but到時太忙應該還是會被除名orz

03/23 17:59, , 4F
所以請以其他人優先~Thx

03/23 18:03, , 5F
行啊 想要就跟我說吧 因為目前沒有人

03/23 18:04, , 6F
話說 學代最好要具備基本的議規能力最好

03/23 21:41, , 7F
說到這個,恭喜你高議過了,學代...沒人的話你才把我名字送出

03/23 22:48, , 8F
喔 也恭喜妳過了...哈哈....