[近況] . xu04y94e0 1u3u83

看板NCHU-AGR02作者 (Le Papillon)時間14年前 (2009/12/11 06:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
I-Sa-Ma!I-Sa-Ma!! (甘比亞這當地土話的早安XD) 這裡網路可以說是沒有的 但是我為啥又可以PO版呢? 這是跟團長借無線網卡才好不容易能留言一下 因為這網卡是要靠運氣的 絕大多數時間是沒有訊號的Orz 目前先跟專家技師在不同田區坐吉普車到處跑 娛樂可以說是沒有的 這鳥類很多 禿鷹很常見 目前假日打算進行鳥類圖鑑收集XD 拍照跑步聽音樂看書 其他娛樂 我在慢慢想吧 Orz 下次在上網不知道是啥時了QQ 這有手機想花長途電話費跟我聊天我會很感動的>.< 要我電話的我之後再給吧XD PS. 這篇是我先在記事本打好在PO的 囧" -- 我是黃黑輪 水瓶座 o型 膽小隊 石化組 我人...叫歐練 但...我一點也不黑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 41.223.214.25

12/11 11:26, , 1F
電話還要下次,那誰要打給你阿 =.=

12/12 19:34, , 2F
靠夭,要別人打給你又沒留電話=.=a

12/15 07:22, , 3F
哀...龜龜,這傢伙老喜歡搞神秘,難怪女生都比較喜歡他@"@

12/15 09:06, , 4F
搞..神.. 秘....比較帥(筆記

12/15 19:11, , 5F
樓上生日快樂

12/15 20:44, , 6F
GOOD JOB~

12/15 22:14, , 7F
真的,原來那就是受歡迎的秘訣!