[討論] 同學會其他補充事項

看板NCHU-AGR02作者 (我可以重來嗎)時間15年前 (2009/07/16 04:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
上面是我的一些想法。 當然如果要這樣玩, 那絕對不是彩婷大人一個人就辦的起來的。 特別是像小弟我這樣的存在, 即使很想幫 鄭執行長彩婷大人一點小忙。 可是又無奈身處異域,就跟克塽先生寫的一樣, 既要跟瘧疾搏鬥還要期待中華民國政府不知年月的冷暖。 請大家多給亞細亞的孤兒多一點關注阿! (離題了。) 總之必須要先跟大家橋時間, 1. 11月14,15 2. 11月21,22 3. 11月28,29 有這樣的三組組合。 基本上是這樣的, 如果大家可以來兩天的話, 那這樣是最好的狀態,執行 鄭彩婷大人的計畫就比較有可能。 但其實考量到大家的時間不好配合, 所以大家還是先選個時間, 在那三組裡面我們先確定可行的確定日數與日期。 之後在根據實際時間的多寡, 彩婷大人會在安排相對適當的活動。 所以到這裡還是和以前一樣, 大家先來推文投票吧! 就這樣推好了, 我跟大眼歐練告白的日子是11月的XX號(兩天請以組為單位)。 等日期確定後在決定後續真正的內容吧! -- 1 ˇHate 心情 ◎大家冷靜 爆!pasaword/endo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 84.254.130.146

07/16 04:10, , 1F
我跟大眼歐練告白的日子是11月的全部(都可)

07/16 17:01, , 2F
11月底我不能跟大眼歐練告白....

07/17 10:29, , 3F
都不能耶

07/17 21:45, , 4F
怎麼沒什麼人回XDDD 11月都可以,希望可以在前兩個選項更好

07/17 23:55, , 5F
因為告白的對象錯誤XD 我有寄信給各位將消息發送

07/17 23:56, , 6F
但寄信清單內沒有全部的人 麻煩有聯絡的朋友轉寄一下消息囉!!

07/22 00:44, , 7F
囧 沒下文了....

07/27 00:18, , 8F
行程還沒排到11月耶~不過基本上星期日可以 星期六不太行

07/29 22:42, , 9F
我又要外派美國了 所以看狀況如果十一月有回來就會去