[心得] 友緣相聚之旅結束,成績表匯報~

看板NCHU-AGR02作者 (救國團投假1904)時間15年前 (2008/12/10 06:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
這一次的回歸,時間上其實真的十分愴忙,機票和工作的事,我也是三天前才基本確定, 很高興能看到班上的好朋友----(按見面次序) 松勳,英超,明翰,鈺倫,彩婷,公超. 因為在10~12日公司有活動,對於參加不了同學會,真可惜.... 也很高興能看到我們水仙家的學長和三位學弟---- 永恆,乃瑋,哲庭,本慶. 聽說我們家今年大一的新生,也是澳門僑生呢~ 亦很高興能看其他的舊臉孔---- 韶鈺,小可,慧鈺......等,請恕不能盡錄. 最感動的事---- 救傷隊和中醫社的學弟,特別由研究所(台大和中央)即日來回台中,找我聚餐; 中醫社的好友,為我舉辦了一場夜唱; 救國團的戰友,由埔里來台中,特別陪我去弘光喝咖啡; 值得一提的事---- 參加中醫社的藥膳營吃到飽; 回系館,找老師和同學拍照留念; 和女朋友一齊去購物和吃小食; 2小時由台中趕飛機回澳門的高鐵之旅.... 這一次的回歸,感覺良好,感謝大家給我見面的機會, 祝各位好友身體健康,學業順利,工作愉快! 願下一次的回歸,能遇上我們班的同學會~~~ -- ### 請 "信任" , "尊重" 和 "珍惜" 你的一切, 讓 "真" 和 "愛" 永遠伴著你~~~ ### ----by bykvip -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.208.244

12/10 22:01, , 1F
嘖嘖 真可惜 沒看到你 呵呵~~

12/11 13:58, , 2F
家政怎麼發空白文呢?

12/11 13:58, , 3F
這麼感性的文章是不允許偷放閃光彈的

12/11 13:59, , 4F
念在你有創意,再發一篇吧XD

12/11 13:59, , 5F
沒能回去真是抱歉啦~~

12/11 17:39, , 6F
沒看清楚 竟然偷放閃光彈 難怪團長會譴責你