[閒聊] 2022虎虎生風的第一篇文

看板NCHU-AGR01作者 (酷愛勁辣雞腿堡)時間2年前 (2022/01/01 10:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
如題,來個新年第一篇文,說不定也會是唯一的一篇(?) 2022會是我們班大部分人陸續踏入不惑之年的開端, 回想以前國、高中寫作文時, 總會用到歲月如梭光陰似箭之類的感嘆時間快速流失的用詞, 當時就只是為了寫而寫,因為老師這樣教啊~ 現在倒是可以很深刻的理解這些文字的意涵, 大學到現在差不多20年的光陰, 真切的有[ 啊,怎麼時間過得那麼快!? ]的感受,可怕。 最後祝福還有在看班版文章的人新年快樂啦~ ^^ (沒在看的一樣快樂,只是你沒在看,也不會知道我在祝福,哈哈) 喔,對了,元旦寶寶弦勳,生日快樂! :) -- ↑  ↑↑↑↑ ↑↑↑↑ ↑↑↑↑ ↑↑ ↑↑↑ ↑↑ ↑ ╪ ╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ ╞ ╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ ╪╡ ╞╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╡ └┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴ ┴┴┴┴┴ ┴┴┴┴ ┴┴┴ by e04dragon ┴ ┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.138.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCHU-AGR01/M.1641005012.A.2D4.html

01/02 13:20, 2年前 , 1F
新年快樂~

01/12 00:40, 2年前 , 2F
新年快樂~

02/10 14:50, 2年前 , 3F
太久沒用忘記怎樣推文勒

02/11 02:21, 2年前 , 4F
我以為這裡都沒人了

02/17 12:46, 2年前 , 5F
因為要賺P幣來買麥當勞優惠券啊~ XD

04/30 00:26, 2年前 , 6F
總覺得已讀就要推文一下。