東山咖啡節

看板NCHU-AGR01作者 (我在墾丁天氣晴)時間15年前 (2008/11/23 01:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天是學長的結婚宴客之日 就在我困惱著要如何去的時候 我爸竟然說要載我去 經我左思右想之後 我還是跟他們說我自己開車去好了 我還跟他們講 你載我去我到時候可能會被灌酒 假如我開車的話就有藉口啦 可是我萬萬沒想到我竟然會跟我老師坐同一桌 而我旁邊又坐著酒鬼豐 讓原本已經放棄最喜愛葡萄酒的我 又一個不小心多喝了個幾杯 要怪就只能怪那邊有酒促小姐會幫忙倒酒 不過當我不想喝的時候她卻一直狂到 害我一口氣趕快喝完那杯 好換個飲料以避免她又一直到酒給我 雖然葡萄酒不會很烈 可是不知道是久沒喝還是怎樣 總覺得身體阿臉阿都熱烘烘的 也因為喝了酒的關係 只好晚一點再回家 以免回家後"ㄆㄧㄚˋ孔" 所以載著臉紅得跟關公一樣的豐哥再去一次關子嶺 我們從東山過去時就看到東山咖啡節 可是說也奇怪 都開到關子嶺了還可以看到東山咖啡節的旗子 可是我們從東山到關子嶺最後又開回了東山 終於讓我們找到了東山咖啡節的舉辦地點了 真的有下重本喔 旗子都差到關子嶺去了 原本打算去關子嶺泡個泥漿溫泉的 可是被豐哥說得一點都不想泡了 因為他又不小心發現有陪泡的"業務員" 不過我還是去找了一下我當兵認識的學長 他家也是開溫泉山莊的 又剛好他也在 嘿嘿嘿 下次找我的輔仔去泡個溫泉好了 雖然我晃點過他一次 但是他打球還要靠我勒 應該可以ㄠ一下 可是現在吃飯都要想吃啥真的好累阿 為了解決我們的晚餐 竟然可以把新營市逛了又逛 逛了又逛的 富哥~~~我現在對於新營市也算熟的了 有空在去找你打球吧!!! 最後!!!祝學長新婚愉快 百年好合 白頭偕老 永浴愛河 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.198.3

11/23 07:20, , 1F
祝學長新婚愉快 百年好合 白頭偕老 永浴愛河!

11/23 11:14, , 2F
祝早生貴子 裕齊跟龍哥要當乾爹

11/23 21:45, , 3F
富哥結婚了?

11/24 23:01, , 4F
謝謝你們的祝福 沒錯~ 我結婚了 XD

11/25 00:51, , 5F
我還在想 是誰結婚了勒>"<