我又回來啦

看板NCHU-AGR01作者 (我在墾丁天氣晴)時間15年前 (2008/10/31 23:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過上禮拜的同學會非常感謝大家的鼎力相挺 也感謝郭裡阿偉大老遠趕來參加 而且還要當天來回真是有夠辛苦妳啦~小琳!! 感覺大家都變化不大 只是少了以前的那種稚嫩的感覺而已 這樣個同學會讓我感覺蠻溫馨的 就像跟家人在一起聊天打屁的樣子 其中又以顏惠真最厲害 當老師以後話題越來越大了 實在有夠佩服 而這次同學會也選出下次的主辦人 不外乎就是先結婚的人-郭禮偉 顏惠真 以及小白(聽說有意娶烏克蘭的來當老婆) 這下大家就等著他們的好消息啦 雖然之後的續攤大家意願不大 不過難得可以在鵝肉攤看到郭禮偉大開殺戒 果然有偷偷練喔 改天再去找你好好喝吧(要把我的山葡萄種好點) 不知道是年紀有了還是喝酒的關係 現在夜唱都沒能撐到早上了 這次就更扯了 我連自己到最後怎樣睡著的都不知道 好在我那晚沒有騎車 不過當天還要收假 實在有夠痛苦的 根本沒啥睡到 而且還要一直趕車 只能逮到機會趕快補眠 回到部隊中仍然是一臉茫然樣 難怪我覺得星期一那天過得跟一個禮拜一樣的長 不過最後還是要說同學會成功~~~大萬歲 期待下次的同學會 不知道會是幾年後才會再辦!? PS:這次又放了四天假 已經不知道要去哪裡玩了啊!!! 真害~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.198.158

10/31 23:58, , 1F
那天在KTV 到底是誰說下次辦同學會要再加油點的

10/31 23:58, , 2F
害我回家難過了很久

11/01 00:49, , 3F
有嗎 只是人不多 但感覺很好阿

11/01 00:49, , 4F
記得把兇手抓出來 下次讓他好看

11/01 17:37, , 5F
在誰的文章下推文 就是說誰... 他果然是酒醒了就忘了

11/01 18:15, , 6F
是我嗎?!你可能誤會我的意思了啦