海角七號

看板NCHU-AGR01作者 (我在墾丁天氣晴)時間15年前 (2008/10/07 00:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近我身邊的每個人都說看過海角七號 害我突然也變得很想看 於是趁著去台中時 就跑去電影院看海角七號 不是已經上線很久了嗎?! 為啥我們七點都去 八點的已經客滿了 就連八點四十分的座位也要分開坐 會不會太扯了點阿 不過還蠻好笑的 去支持一下國片也好阿 剛從台中回到嘉義 又去跟新訓認識的同梯朋友續攤 一個是從金門放假回來 另一個是在當憲兵 沒想到他們也想看海角七號 只可惜我還要趕車 不然可能會又看了一次 不要說幹麻這麼放費錢 因為我知道某某岳學長他就看了三次勒 不過說實在的 看這部電影時 有好多場景我都有看過 因為我好歹也算對恆春鎮有點熟悉 畢竟我也在那呆了兩個月 尤其是點放時 我早上六點多就在恆春鎮上晃了 就只有早餐店有開而已 害我只能去逛菜市場 再不然就是東南西北們走一走 記的交警指揮交通的場景嗎 那轉角有個7-11斜對面則是夏之雪(飲料店) 這是我們去陣地每天必經之路ㄟ 感覺挺有趣的 有空大家可以去看看 就當去支持國片巴!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.198.158

10/08 07:09, , 1F
不是我不支持國片 只是大家無腦推海角七號 反而更不想去看

10/08 07:09, , 2F
走到哪都有人跟你說 海角七號好看喔 感人喔 巴拉巴拉

10/08 07:10, , 3F
問他們哪裡感人 哪裡好看 都說大家都說好看 這什麼鬼回答

10/08 07:10, , 4F
我承認我有點反社會XD 無腦一窩蜂就是看不下去

10/08 11:14, , 5F
我也沒有很想去看那個海角七號,我都回說攬叫七號?

10/08 13:34, , 6F
你們高興就好啦...我倒是絕得挺有親切感的