[閒聊] 菜鳥懇親

看板NCHU-AGR01作者 (找工作真累!)時間15年前 (2008/10/06 23:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說...玉米鬚小菜鳥9/30入伍!! 沒意外的話是這週末懇親?? 有沒有人知道正確時間點?? 去兵役版查一下,似乎是10/10!? 這傢伙明明說懇親時間如果知道,通知一下, 不然我要怎麼順路去把他領出來勒? XD 這星期剛好要加班,上班前先把他領出來,看看大光頭~(噗) 那個... 孜璇大姐頭要一起來嗎?~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ -- ↑  ↑↑↑↑ ↑↑↑↑ ↑↑↑↑ ↑↑ ↑↑↑ ↑↑ ↑ ╪ ╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ ╞ ╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ ╪╡ ╞╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╡ └┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴ ┴┴┴┴┴ ┴┴┴┴ ┴┴┴ by e04dragon ┴ ┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.231.134

10/07 16:34, , 1F
我說不定會北上喔....可以幫忙領人...笑一下再走

10/07 21:02, , 2F
北上關西?被派上來受訓喔?

10/07 21:18, , 3F
我要跟我同梯的憲兵弟兄一起去抓逃兵...

10/07 21:56, , 4F
好帥喔!! 抓逃兵耶!!!

10/07 22:35, , 5F
其實他要抓的人是我...他說要榮譽假咩~~~所以就犧牲一下了

10/08 01:04, , 6F
你又不知道確定的時間@@

10/08 07:11, , 7F
我可以跟 正確時間其實都差不多 早上6到-7點就可以領人了

10/08 11:14, , 8F
確定是10/10了...有人要跟團嗎?不過我大概會先離開,

10/08 11:14, , 9F
因為我九點要加課..囧