剛剛看了一下

看板NCHU-AGR01作者 (我在墾丁天氣晴)時間15年前 (2008/09/17 10:15), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛才無聊就看著退伍計時器 我破百之日只剩下46天而已 離及格之日則還有9天 當初剛到部時 聽學長們在說著破百破百的 沒想到現在也換到我快破百啦 明年二月我就要退伍了 在二月十日的零時零分零秒 也就是我放完年假就準備要退伍了 雖然不太可能休退 不過到時候應該更閒了 而且我看了一下明年的月曆 發現二月九日是我農曆年的生日ㄟ(元宵節) 剛好領完退伍令可以回家吃個豬腳麵線過生日 不過我再前幾天聽到一個壞消息 是從別連參一(我國中同學)那聽來的(應該不是開玩笑的) 聽說以後退伍都用30天去扣 這樣我就比較吃虧了 因為之前我看我連上的參一寫我的退伍日期是二月十三日 可是我怎麼算都是十日退才對 多出來的那三天可能就是用31天去扣的 看來到時候可能要為我自己爭取權利 所依據的就是退伍計時器 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.198.158

09/17 11:35, , 1F
為什麼我覺得你很閒?可以一直上網!

09/17 14:07, , 2F
因為我最近在衝假阿...積了十幾天的假...要好好衝一下囉

09/17 14:07, , 3F
這禮拜可能會去台中玩喔...所以要吃飯的舉個手吧...

09/17 14:10, , 4F
沒有意外的話你星期五可能又會看到我上線了,我的版主又..

09/23 20:20, , 5F
~"~