討論串是不是明天大家都去投票啦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jess1201 (^o^ 光芒)時間20年前 (2004/03/20 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
我要當監察員...不回家投票. 還沒使用過我的選舉權..嗚.... 今天總統槍傷....嚇到我了. 大家應該知道吧. 不過. 我擔心的是...明天我不會不用當監察員了吧. 而且大家百忙之中回家也會白費了. 不過台灣就是福大命大. 沒給他亂搞.... 好可怕的暴力行動阿. 希望大家平安!. --. 人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericka (一直想離開)時間20年前 (2004/03/20 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
喔...做好久的火車. 雖然只是坐在兩間廁所之間. 腳好痠喔. 不過沒暈車真好. 虢 豐弟 快回來..... 你趕回來救扁我請你吃明天晚餐. 還是喜歡台北,但是喜歡台中的滷味. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.0.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigroach (time is money)時間20年前 (2004/03/20 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
星期五早上. 投票的前一天. 在系館遇見東鴻的男性學伴. 他說:班上怎麼都是綠色的. 看他一副急著回家救藍色的樣子. 心急如焚的他星期五才發稿. 但重點>>>鄧老師和陳老師沒拿到稿子. 陪他去發稿子的我心中不禁為他捏把冷汗. 但願炮火不會太強. --. 心中常存善解;包容;感恩;知足;惜福. 靜思語

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jess1201 (^o^ 光芒)時間20年前 (2004/03/20 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我要出發囉. 我要好好監督. 誰都不可以給我做票希望不要有暴動. 我相信沒必要槍傷我吧希望大家平安!. --. ~村上春樹~. 魚說:你看不見我眼中的淚,因為我在水中..... 水說:我能感覺你的淚,因為你在我的心中..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psbug (我要名字寫滿榜單..)時間20年前 (2004/03/20 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵..讓你失望了... 我現在還是在台中啦... 呼..我懶得回家投票咩... 下個星期開始..每個星期. 都得回台北考試..... so..我要好好把握這最後一個星期假日呀... 不過...說真的..我實在是不太想投就是了... 二個候選人我都不喜歡... 唉..如果王永慶和李遠哲兩個一起出來.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁