討論串徵徵徵
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dinno (愛美是女人的天性)時間20年前 (2004/02/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我因為某原因... 需要一隻你們已經淘汰不會用到..但還可以用的手機. 有人有嗎..可以借我或給我嗎..謝謝<(_ _)>. --. 還有餘力去付出 就是 ═╬═╯ ╭╮ ══. ╦╩═╦ ╰╯ ╔══╮. ╩╦═╩ ═╦═╚══╝. ═╬══ ╭║ ╔╦═╗. ║║○╠╬═╣. ╚╩═

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psbug (書到用時方恨少..)時間20年前 (2004/02/15 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有一隻LF2000I .......but... 偶爾會當機.... 然後..只有一顆電池... 我可以借..反正我也用不到... but...我得知道用途... 不然我不放心..我怕我的可愛小心機被人家拿去把妹.... 不公平...如果是這樣的話..得介紹一個給我.. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者dinno (愛美是女人的天性)時間20年前 (2004/02/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我妹畢業旅行...規定每人要帶一隻手機. 所以我就去買了一個號碼給她. 那時是跟我舅媽借手機. 現在她那張卡的錢還沒用完. 所以我要幫她借一隻手機給她用. 附帶一提...為什麼不再繼續跟我舅媽借就好. 因為...我媽跟我舅媽借的時候..就說過幾天就還. 我不好意思再說要借很久... ﹙我媽沒手機..
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dinno (愛美是女人的天性)時間20年前 (2004/02/15 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
好糟喔..我看到這句就想笑. 我不是故意的@_@....XD. 妹阿..我對不起你. --. 還有餘力去付出 就是 ═╬═╯ ╭╮ ══. ╦╩═╦ ╰╯ ╔══╮. ╩╦═╩ ═╦═╚══╝. ═╬══ ╭║ ╔╦═╗. ║║○╠╬═╣. ╚╩═╯ . --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psbug (書到用時方恨少..)時間20年前 (2004/02/16 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
切.................................... 那支手機現在又罷工了.... 它就是這樣..好的時候ok... 壞的時候就不理我... 我再敲敲他看看... 也許明天天氣好就又好了吧... 明天我還是會帶去實驗室的... 說不定他喜歡學校的電..哈哈... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁