[八卦] 波波波波波波..

看板NCHU-AGR00作者 (讀書真好..)時間15年前 (2009/05/09 00:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近波蘭醫生在台灣似乎很夯喔.. 不知道是因為我比較注意..還是真的跟H1N1一樣紅.. 發這篇文章是要大家記得有人要你簽連署的時候.. 請記得一~定~要~簽咧!! 沒實習過的醫生真的很可怕.. 連我自已「實習」自已的感冒n次後..還是不太敢開藥給人家.. 真不懂那些波蘭學生怎麼這麼有勇氣呀.. 所以請大家為了自已以後的健康請支持「拒絕落日條款」! 雖然會害到我以後也得考檢定(如果開放的話).. 反正我不是讀國際班.. 反正我會有整整12個月的見習和12個月的實習..再外加n次的跟診.. 沒.在.怕.的.啦.. 最後..來個小八卦好了.. 剛發現我的ID不小心上了正妹的無名了..真害羞~ http://www.wretch.cc/blog/Tessa926/20612064 就這樣..沒事了..睡覺去..距期末考結束還有一個星期!! -- 你在看演唱會的時候, 為什麼要拍手?為什麼要站起來跳舞?為什麼要閉上眼睛? 是因為自己真正受感動,還是因為跟著別人這樣做。.... by 陳綺貞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.171.145.61

05/09 10:59, , 1F
關閉中.... 我猜下波會吵支那學生啦 最近騜跟對岸這麼好~

05/09 22:17, , 2F
是我落伍了嗎?我不知道波蘭醫生,也不知道拒絕落日條款 XD

05/11 21:32, , 3F
我剛開了一下...網誌是ok的..應該又開放了..

05/11 21:33, , 4F
呵呵~二樓的同學..是慈濟讓你與世隔絕了嗎?..

06/21 10:09, , 5F
在我的心中你還是庸醫 ~~ 哈哈