喝喜酒

看板NCHU-AGR00作者 (金門中尉千總)時間17年前 (2006/10/08 23:32), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
別被標題吸引了 不是我 也不是你們認識的人 我也不認識新人 只是因為我爸同事的小孩結婚 我就很乖的被帶出去 那天 參加的貴賓 有我母校的校長 母校呢 就是我高中國中國小幼稚園的學校 是同一所學校 別懷疑 我學校是五部合一 我就只差雙語部沒讀過 啥?? 要知道哪所 自己查去 這也不是重點 我就看到我幼稚園的導師 我當下開始掐手指 到底我離幼稚園畢業多久了 算了半天 18年 假設 你是一個幼稚園老師 每年畢業40個學生好了 你怎麼可能會記得快20年前的一個小朋友 我都快忘了 他更不可能記起來 就當作不認識好了 反正我的模樣也不好認 芸芸眾生中的一顆小沙米 我媽就不是啦 他就一直推我出去 要我去敬酒敬老師 敬什麼啊 我是你18年前的學生 我叫chein... 鬼才會認得你 而且我又不是什麼大人物 我還是問她有沒有女兒實在點 對吧 最後 還是被你媽推出去 說什麼革命軍人要大方點 到現在我還是覺得被她騙了 然後就認啦 在場有兩個老師 有一個老師一看我 就唸出我名字 神!!! 會不會太扯啊 我只是一個名不見經傳的小毛頭而已 就跟老師打打屁 她們也都快退休了 我都多大了 她們不退新人怎麼進去啊 我哪有機會 後來 回家的路上 我想通了 我以前是十大問題兒童 還是那個為首的 問題兒童 我只記得 我都一個打十個 幼稚園不是很喜歡耍帥 一堆人看了什麼維護世界的鬼卡通 就聚在一起要打壞人 好像我都是那個壞人 至始至中都只有我是壞人 別人都一群人打我一個 現在想想 這好像不大對頭 然後 我又靜不下來 超愛抓蟲 看到草叢越是濃密越往裡面鑽 誰叫我命中帶蟲 有沒有抓蟲後嚇女生 這我就不記得了 其實啊 我想 老師可能顧及顏面 很多事情都沒跟我說 過去的都過去了 重點是未來 對吧 -- ..... ... : . : .:::::. :...: ... 含淚播種 /::::: \ ! / :.: 才能歡笑收成 \ l. ________ \ ! / \ ! / \l/ \ / ___ \!/_____\!/ ______ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^\__/^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.232.73

10/09 07:05, , 1F
有時候我也想回去找國中老師..國中同學..但..就怕他們早已

10/09 07:06, , 2F
忘記...這樣就堅介了..

10/09 09:15, , 3F
這是說...你小時候就是怪喀囉...不是大學才變怪囉

10/09 11:42, , 4F
拍狼+怪咖.......嘖嘖嘖!(搖頭)

10/09 12:12, , 5F
他是本來就怪..念了大學有稍微變好...^^"

10/09 13:00, , 6F
連學伴、室友、同學都這樣說…

10/09 13:08, , 7F
我覺得 我應該還好吧..... -_-

10/09 19:54, , 8F
看來我是唯一支持你的室友阿....拍

10/10 08:51, , 9F
當官應該正常了吧...還是會更怪去整兵阿...哈