[情報] 場勘

看板NCHU-AGR-VB作者 (金)時間16年前 (2008/01/19 17:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛無聊跑去成功晃一下 一樣是一個排球場 網子還蠻新的 高度應該是男網(我手伸起來差一格到白帶) 很多人在打籃球 但是沒有人在打排球 所以明天去應該是有場地可以直接使用 雖然場地沒有像中興那麼好(我覺得中興不錯啦...) 撲一撲容易受傷 不過很親切 顆顆 成功長的還是差不多 新體育館正在蓋... 後來又跑到隔壁台北商業技術學院(古名台北商專)看看 還蠻多人的耶... 有一個男網 看起來像是在系練之類的 我一走過去好像就有一個人腳扭到了 ( 囧a ) 還有兩個女網 一個大概有五六個人在對碰 另外一個場在PLAY 不過人沒有滿 然後我突然看到一個人跳起來猛扣 害我振奮了一下 (OS:不錯喔!!) 但是走近一點發現是個男的 而且他還是在女網的前排扣... 讓我失望了... 不過場地算是不錯 也有人可以一起打吧~ 所以如果明天我們人太少 然後大家又很想打PLAY 可以考慮去台北商專打球 應該會有人 好啦~ 以上是執行長親自場地勘查的情況 大家在寒假還有碰球嗎? 農園盃就要到了 希望大家能把握寒訓的時間 把球感還有體能都調整到最佳的狀況 才能在比賽的時候show出自己最棒的表現 大家一起加油吧~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.95

01/19 17:16, , 1F
大家寒訓要來呀>< 農園盃加油加油!!!!!!

01/19 17:33, , 2F
忘記說今天台北天氣還不錯~ 然後其實我沒帶排球鞋回來...

01/19 17:35, , 3F
簡單呀 ~去買一雙新的XDDD

01/20 14:58, , 4F
排球??好遙遠的名詞~~~~

01/20 22:12, , 5F
沒帶鞋回來+1 短袖球褲都在台中 囧...雖然腳很痛 打球的

01/20 22:14, , 6F
感覺還是很棒^^ 結果周洵學長揪了好多人 金威仲你輸了XD