[閒聊] 昨天

看板NCHU-AGR-VB作者 (金)時間16年前 (2007/10/24 13:21), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
無聊來閒聊一下... 昨天下午軍訓課報告完之後 回到系館大概4點50分 因為在系館不知道要幹麻 所以就想說先去排球場 5點多一點到排球場 因為還沒看到熟識的朋友 就坐在旁邊看一些場上的人打球 看著看著覺得有點無聊... 就想到這個時間好像有15人16腳的比賽 就跑去操場看了一下 學弟們真是酷 竟然全程都用走的 不過沒有練習也不能怪你們 不要受傷才是最重要的 畢竟你們還有許多比賽要參與 後來回到排球場 球場的人越來越多 也看到了一個動科所的球友 就開始跟他對碰 我也不知道碰了多久 反正球就一直沒落地 過程中當然有驚險刺激的部份 不過我們兩個還是盡量都不讓球落地 後來累了就先休息 發現汗流的超誇張 不過很爽 XD 之後葉隊長跟猩猩來了 再碰了一下球 球友就叫我去打三號場了 由於專討的關係 已經大概四五天以上沒有認真的打過PLAY了 昨天打起來有些力不從心的地方 姿勢也因此變掉 不過還是盡量都把自己該做的事情做好 有幾次跟隊友也配合的不錯 很享受那種感覺不管是我舉球 或是我扣球 只要是好球的感覺就很棒 當然還是有一些沒有處理好的球 但就是要記住那些感覺 然後調整 這樣才會進步 昨天也是撲了一兩次 大概姿勢不對 腰間的地方超級痛... 膝蓋磨破已經見怪不怪了 今天不知不覺就睡到中午... 醒來就覺得腰酸背痛 真的老了... = = 等到校運會和啦啦隊比賽結束以後啊 小大一要趕緊把球感抓回來喔 練球還是要來 不要荒廢了新生盃前那段時間的努力 以上 純閒聊 大家加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.247.4

10/24 13:58, , 1F
我好久沒有舉出好球了....慘

10/24 17:44, , 2F
好久沒打球

10/25 00:01, , 3F
今天去打球了 真的很沒球感 雖然本來就沒ꐠ

10/25 00:27, , 4F
唷呵呵 我殺到一顆球了 感謝阿威金的舉球 請你吃牛奶糖뼠

10/25 01:14, , 5F
我好想打球 =_=

10/25 01:15, , 6F
超久超久沒碰到排球