[閒聊] 就閒聊...

看板NCHU-AGR-VB作者 (金)時間16年前 (2007/10/19 17:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先 先恭祝上上屆男排隊長現任農藝系系男排舉球員 阿諾 生日快樂~ 阿諾在系排已經貢獻自己的生命三年多了 身為他的夥伴 要在這裡對他說聲感謝 =============== 以上生日快樂 ================ 接下來 要恭喜這一屆的新生盃排球 農藝系可說是大豐收 不僅男生拿下了亞軍 女生也很爭氣的拿下了季軍 成績可說是不相上下 過程就不多說了 相信在這些日子 學弟妹都已經聽了我許多的廢話 不管大家是不是覺得我說的是廢話 希望大家能夠越來越進步 也越來越喜歡排球 但我還是要強調一句話 ”勝不驕,敗不餒” 人外有人 天外有天 尤其興大排球場有一些特殊的生態 所謂樹大招風 希望大夥兒能夠謹記 尤其在我們這麼出鋒頭之後 應該有許多系都把我們當作目標了吧~ 等著在其他系際比賽好好挫一挫我們的銳氣  所以要避免被其他系看笑話的最好辦法 就是再接再厲 好好的確實練習 雖然新生盃結束了 但是球季還沒有結束 新生盃只是開始 不是結束 ============== 以上新生盃快樂 ================ 再來 排聚的事  時間上面不用著急 以後還有很多機會 就像阿諾推文說的 先把眼前的事情做好再說 每年開學後的一兩個月內 小大一總是會特別的忙碌 運動會 啦啦隊 各個新生盃球類比賽 合唱比賽 還要有自己嶄新的大學生活 本來就比較抽不出時間 所以不急  其實 在每次系練完 大家還是能夠一起去吃個飯聊個天 這種感覺就很棒了 系隊裡面的事情 我也會跟阿諾、長賢、小威討論 雖然我們已經是大四的老人 但是我們還是很關心現在系隊的發展以及系隊內部的情況 好啦 只是我好像很久沒PO文了 新生盃結束了也沒看到學弟妹PO心得文 是都還不太會用BBS嗎? 以上 閒聊完畢 大家加油~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.241.92

10/19 17:34, , 1F
推自家學長! &阿諾學長生日快樂!

10/20 00:21, , 2F
推阿諾生日快樂..雖然晚了一點點XD

10/20 00:56, , 3F
生日快樂阿˙ˇ˙

10/20 01:02, , 4F
阿諾你生日喔...快樂快樂!!

10/20 01:05, , 5F
滿腦子只有推倒 =_=

10/20 12:08, , 6F
阿諾阿諾~~生日快樂唷!!

10/21 16:44, , 7F
推阿威金一個~ 大家要繼續加油唷^^!!!

10/22 00:38, , 8F
推一個文~大家一起吃宵夜~哈哈哈