新生盃

看板NCHU-AGR-VB作者 (金)時間16年前 (2007/10/05 00:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
男排星期一的對手是行銷系 雖然他們有排保 不過我們的平均實力不會輸他們 如果那個排保在前排 貼網球就試著攔他吧 如果他在後排 他不是每球後排都會扣很強 我們要穩穩的接球 盡量追每一顆球 腳步要快 因為那個排保為了COVER剩下五位新生 通常他會站中間 此時邊線的防守會相對較弱 我們可以盡量把球推到前、後排的角落 此外那個排保會跳發 站深一點還是可以接到 就算直接接回去也沒關係 以不立即失分為原則 再來是在比賽前三分鐘的練球時間 觀察他們的發球情況 如果他們容易發比較深的球 那我們就站深一點用下手接 不要站太前面用上手擋 我們要好好把握每次的發球 要發過 而如果有好球可以攻擊 盡量轉直線 這樣就算排保要過來攔 也比較容易被打TOUCH OUT   當然以上是建議 還是要看實際的情況作戰術的調整 就先這樣啦~ 大家加油吧!! 我相信你們能夠得到很好的成績的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.243.23

10/05 01:15, , 1F
原PO真專業~五樓你說是不是~~~

10/05 09:08, , 2F
學弟盡量不要側身扣球喔!!正身比較好控制方向

10/05 09:14, , 3F
歐...我眼鏡壞了昨天沒去打...sorry

10/07 00:34, , 4F
推~ 女生在接球時也是喔~中間後排注意那個發球很刁的!^^