今天

看板NCHU-AGR-VB作者 (金)時間17年前 (2007/07/16 11:54), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 10人參與, 最新討論串15/39 (看更多)
這個標題好像洗版了... 其實我想說的是昨天 還在想有沒有人要PO心得文 嘖嘖 大家都很懶... 昨天去台大打球 成員有我 我高中同學 小威 阿諾 葉辰影 (還有一個跟我們同隊的正妹) 其實在家一直拉肚子 不過想想很久沒在台北打球了 拖著身體騎著我哥的腳踏車就去台大了 原本有約另一個高中認識的球友 也蠻厲害的 可惜他沒來 ===================================正題開始==================================== 一開始我先到球場,不過約的人都還沒來 因為是假日然後晚上又不會開燈的關係 所以球場很多人 我很無聊的在場邊看著打球的人 後來小威來了 碰了一下球之後 我高中同學來了 先簡單介紹一下他好了 他現在就讀於台灣大學森林學系 高中的時候是我同班同學 我們也都是成功生物社的幹部 他是變溫教學 植物啊 昆蟲啊 蛇啊 都認識很多 不過最厲害的還是青蛙了 所以我們都叫他青蛙(你可以叫他小青蛙) 以前我們班的排球風氣就是被他帶起來的 不然我到現在還是只會打籃球吧... 雖然也沒有多會打排球... 他跟我一樣都打攻擊 但是他比我跳的還高 所以打排球很吃香 後來阿諾來了 我們四個碰一碰球就上場跟別人一起碰 然後辰影來了 人補一補就開始打PLAY 一開始跟大概是高中生打吧 後來就一直有人來報 中間沒什麼好說的 我們打輸了之後去旁邊對碰 對碰還蠻好玩的 其實 對碰的時候 不管吊球啊 扣球啊 大家只要都接的起來 就會很好玩 後來去打我們最後的一場PLAY 這場比較有東西講 因為這場最好玩 以後打排球希望都能跟這一場一樣這麼好玩 就是大家都不希望看到球在我們的場地上落地 所以大家都會很努力的把球拱起來 團隊的氣氛 常常因為某一個小動作 就會影響到整個球隊 就像一個重扣 或一個攔網 或一個撲球 往往都能把士氣帶起來 但是如果一個明明就有機會碰到的球 但卻沒有去碰 因為懶 因為其他因素 就會造成士氣低落 球隊的氣氛也會每況愈下 最後輸球 其實打排球最重要的就是快樂了 這個我不否認 像我們昨天打的 也都很快樂 因為大家都很努力 也都很想贏 也都打的不錯 但是我常常感覺到 系上的大家 只想要快樂 恩... 簡單的說 我覺得你必須具備一定的實力 在場上才有資格嘻嘻哈哈 我常常會覺得 球都接不好 攻擊也都不會過 你有什麼資格嘻嘻哈哈呢? 也許我太嚴苛了吧 (你可以在心理罵我 或是你想直接跟我說也好) 但是我就是這樣認為 離題了 昨天跟我們同隊的正妹 接球接的很不錯 舉球也OK 判斷什麼都不錯 阿諾應該是太久沒運動 看的出來攻擊的時候根本跳不起來 小威會跟我搶球 ( XD ) 辰影還是怕怕的 然後你的攻擊真的需要多練習 手臂一整個沒力 我就是發球太遜了 然後會手賤 大家打的都很開心 我那球重扣也超爽 (很久沒有重扣了 感謝阿諾的舉球) 雖然打排球開心很重要 但也希望能有一定的實力再嘻嘻哈哈吧 我是說如果你很想要上場比賽 至少也要讓大家看到你有努力練習的樣子 好啦 總之 昨天是一個快樂的排球日 而且王葛格也贏了 顆顆 希望大家能夠加油 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.210.40

07/16 12:32, , 1F
推 很厲害的正妹...可惜沒跟她要電話=///=..

07/16 13:18, , 2F
優文一篇

07/16 13:27, , 3F
恩恩~我會好好練的...(嘻嘻哈哈)...= =a

07/16 13:46, , 4F
好好保中身體

07/16 18:48, , 5F
誰是小青蛙

07/16 18:58, , 6F
顆顆 樓上就是小青蛙 歡迎小青蛙來我們系排版 XD

07/16 19:18, , 7F
XDD小青蛙你好呀 歡迎你來台中找我們打球~~~

07/16 19:22, , 8F
台中... 歡迎你們回台北來打球 XD

07/16 19:22, , 9F
哈囉小青蛙~這樣說一說應該大家都很想認識他吧XD

07/16 19:27, , 10F
台中可以晚上打歐 沒有大太陽=w=a~~-[來吧來吧~]

07/16 20:07, , 11F
樓上在催眠青蛙嗎!? XDDD

07/16 20:34, , 12F
台大也可以晚上打~ 還有新體可以吹冷氣喔~ 來嘛來嘛~~ XD

07/16 20:41, , 13F
八月找機會去台中找小金金打好了 有沒有夠義氣!

07/16 22:36, , 14F
推打球是為了快了,但贏球可以獲得最大的快樂

07/17 20:21, , 15F
對呀~ 禮拜天很好玩~~ 小青蛙很厲害~~ 打的到我舉的球XD

07/17 23:12, , 16F
小青蛙??? 好好喔~大家打球打的這麼高興@@ 明天我才回去

07/17 23:19, , 17F
ㄟ~~~怎麼都沒找我...>< 我已經回台中了啦~~嗚嗚...