[問題] 控窯雨備??

看板NCHU-AGR-CSC作者 (大禹)時間14年前 (2010/06/23 22:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭~~~ 營期將近,可是這一週的午後雷陣雨不知道你們有沒有開始思考雨備的問題 據我所知~你們控窯要用的田會在大一實習的時候收割 推估一下,差不多7/1要去挖土塊,不然土塊一定不會乾 就算土塊乾了,田也不一定乾.......(現在田是濕的,and~ 積水) 所以雨備是必要的 那麼~~你們有什麼想法嗎!? 是要參考過去的方法,還是........... 假設你們要參考過去的方法,那麼有時間準備所需的器材嗎? 有時間練習嗎?最重要的是.............................你們知道怎麼做嗎? 我確定系上會的人有我和符耀中(毛豆家 最高 XD) 除了這些~~ 你們準備的木材會不會太少......................... 我怎麼看都只夠三個窯使用,還是你們只要三個窯 現在再去撿外面濕濕的木材,到時候要有被煙熏昏的心理準備 接下來,你們土塊要放哪?放網室裡是沒關係,但是放不了太多就是了 PS~ 現在去挖土塊一定超重的 -- ◢█◤▆██▇ ▇ ███◤ ▆▇██” ▅█▅● █████ █▇◣████ ██▉█▇█◤ ◢◤ ▅█▆ ◢◤ ▇ █▇█▇█ ◢▉◣▇██▇ ▉█▊█◣█◤ █ ▅█▆ █◢█▌ ◢ █▇█▇█ ██▉████ ▉█▊▇▇▇▇ ◥ ▆▇◤ ◤◥▇◤ █ ◥◣▇██▇▇ ◢█◣▇▇▇▇ ██▉█▇▇█ ◥◣ █ ◤◢█◤██ ▉▉◤█▇▇█ █▊█▇▇█ ◥◤ █◤◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.192

06/24 00:17, , 1F
謝謝學長提醒,我們會注意及改進。

06/24 07:46, , 2F
只能推一下學長 不過不太喜歡樓上的回答就是

06/24 09:08, , 3F
恩~沒錯!!我只是想知道情況 不想看到官腔.........

06/24 11:02, , 4F
我現在先去北溝看一下狀況先

06/24 15:34, , 5F
sorry...for 官腔。我知道學長很關心我們,謝謝。我們會

06/24 15:40, , 6F
做好萬全準備,感謝學長的提醒,還要請學長多多關照我們