[閒聊] 車真是太厲害了...

看板NCHU-AGR-CSC作者 (達叔)時間15年前 (2008/08/02 17:11), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
前幾天(其實是很久以前吧XD) 就小隊員找一中嫂台北之行的時候(後來突然出現20幾個人真可怕 ^^") 有一個小隊員偷偷跟我說 --以下對話內容---------------------------------------------------------------- XXX(尊重個人隱私)"ㄟㄟ~達蘇,我問你喔??" 達蘇"蝦米??" XXX"車車阿,平常都是那個樣子嗎??" 達蘇".....(車車是誰阿= =a).....怎樣??(還是先問她是怎樣好了)" XXX"就甲案那樣阿!!!(一臉難道你不知老娘在問啥的模樣)" 達蘇"(恍然大悟 原來是車喔XD)沒有啦!!他平常其實是和藹可親+白痴白痴,沒那麼壞啦" XXX"(真的不知老娘在問啥的臉出現)我是說...他摸那個什麼森林啥的..." 達蘇"森林小王子葉雲端的屁股嗎??(有什麼奇怪的地方嗎= =)" XXX"對啦!!我是要問說,他平常就那樣嗎??感覺那不像演出來的耶~~" 達蘇".....妳真的那麼覺得嗎??"(現在的小孩腦袋真是...) XXX"對阿!!你知道嗎??那時候甲案我覺得最可怕的不是甲案的內容,雖然也很可怕啦。但 我覺得最可怕的是車車那摸小王子時的臉,超可怕的啦~~於是我後來看到車車都會想 起他那張臉,就會想遠離她,覺得他像變態一樣!!! 覺得他像變態一樣!!! 覺得他像變態一樣!!! 達蘇"沒有啦!!其實他是個很正常的人啦!!他只是那邊演的特別好而已,不知為啥??" (車,我有幫解釋清楚囉~~~ 不過還是當場大笑出來XD) XXX"呼~~還好,還好他是正常人" 達蘇"嗯嗯...(妳後來的日子都怎麼過的啦= =,他不是妳的隨隊嗎)" ---------------------------------------------------------------------對話END-- 只能說車你的演技真的是太厲害了XD 甲案能成功真是託了你的服 讓我們為這位演技高超的車先生掌聲鼓勵鼓勵 也許你以後可以朝那方面去努力喔~~ 加油!!好嗎?? -- ㄧ○︿   \  .. 人生-就是不斷 往!前!衝!~~~~~~~~~   √ ﹀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.189

08/02 17:54, , 1F
車:你又知道是演的吼.......(跺腳)

08/02 23:32, , 2F
該不會 車在甲案中 是真情流露吧

08/03 20:38, , 3F
原來...

08/04 12:53, , 4F
哈哈哈哈哈笑死我了

08/08 00:21, , 5F
這孩子聰明..

08/08 23:34, , 6F
難怪你叫車車....

08/09 10:34, , 7F
你錯了~那是本...慶!?