[心得] 農藝營番外篇

看板NCHU-AGR-CSC作者 (喜歡大隻)時間15年前 (2008/07/26 01:28), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯...故事是這樣開始的 "一中,暑假要不要去生技展"小隊員說 "當然好阿"很傻很天真的我說 (颱風來的前幾天) "就我們之前說的生技展,你要來嘛?"小隊員又問了 "當然好阿"很傻很天真的我又回答了一樣的答案 "那還有誰要去呢?"小隊員問 "ㄟ...那我幫你問問看喔"一中說(冏) (艱辛的開始) 登登登 "奕廷奕廷,好想你喔XD你24號有空嘛?"小土人一中 "要幹麻呢?"Mr.Eating "就...農藝營的小隊員約要去生技展,你要去嘛?"小土人一中 "對不起耶我那天有事呵呵"Mr.Eating "喔喔好那沒關係呵改天再跟你聊囉我要先去洗澡了"小土人一中 ... ... ... ... ... 同樣的伎倆,同樣的模式,同樣的結局 不停的重複 最後 黃金五人名單出爐了(簡稱G5) 游永達倫 為了證明跟小苗關係是清白的 特地從宜蘭北上的咕嚕 阿斯達蘇 被拖下水參予全程 將身為正港台北人的秘密藏在瞇瞇眼裡的達叔 排球好鄭 從百忙之中的戰國沙場中抽身而出 其實是為了待會約打排球熱身的洨鄭 黃一中 有沒有寫自己就沒梗的八掛...朝著要到xxx小隊員私人電話偉大之路前進的一中 家儀好蔓 幾乎等同於限量的隱藏腳色 不論出現還是離開都充滿不確定感的正咩      志向是殺手? ... (ㄟ佩儀,我確定名單囉有...) ... (災難的開始) 在一個颱風天後的星期二,距離台北行四天 (嘟嘟嘟嘟) (搭搭搭) "唯?" "是我佩儀啦,那個我們後來決定阿,由你們帶我們去逛台北" "喔好(幹真的假的別鬧了)" "謝謝你喔" "好我要準備上班了掰囉" 冏 "唯?" "小鄭,是我一中啦跟你說喔現在變成要我們設計路線了啦" "喔!那就先帶他們去生技展,然後再到台北車站逛逛再送他們回家就好啦" "恩也對好主意" "恩好那先這樣囉" (寬心) 過了兩個小時 "ㄟ佩儀阿那你們有想要去哪走走嗎?" "ㄟ他們說要 吃喝玩樂吃喝玩樂 俗擱大碗 俗擱大碗" "喔好(x的勒我來台北這麼久怎嚜都不知道有這種好康)" 冏 吃喝玩樂 俗擱大碗 冏冏 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 冏冏冏 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 吃喝玩樂 俗擱大碗 有沒有那麼冏阿 結果呢我直接公佈路線好了 有興趣的人請自行查地圖 北車集合>噴街午餐>坐信義幹線道世貿(聽說冷氣壞了)>世貿生技展(有葉葉跟歐噴凝 )>步行經過101>搭捷運>中正紀念堂看長毛象展(自由廣場扁額很醜)>(聽說不小心繞 了中正紀念堂一圈的事也算行程)>搭公車回北車>搭捷運>五分埔>走遠路到饒河街夜市> 搭車到劍潭捷運站>士林夜市>結束(以上從11點玩到11點) 心得:好累不過科科很好玩 我還是覺得我的小隊員很正啦XD 下次換條路線好了 我跟達蘇在捷運上規劃了一條六天五夜的行程 有人要來當第一批顧客嘛? 執行長...各位...我睏了...... ... 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.143.227

07/26 02:13, , 1F
喔喔 你們有去嗎 24那天我值班耶 揪咪

07/26 14:35, , 2F
話說原本那天我會破財耶... 不過一中辛苦你了

07/26 20:06, , 3F
厲害...今天還有一攤還來PO昨天的心得文 辛苦你了

07/26 23:20, , 4F
超累的啦 我今天還去上班 幸好沒人淹死 一中 辛苦你了

07/27 00:06, , 5F
不!! 某小隊員的電話...

07/27 15:42, , 6F
科科...我19歲,未婚,非單身,月收入七千,意者電洽↓