[心得]幹部會議時間與寄信內容

看板NCCUlawserve作者 (lagerfell)時間15年前 (2008/09/12 15:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
幹部會議 不知大家9/16號星期二下午或晚上行不行 給個回覆吧(信箱或板上都行) 也提醒大家去收信 因為有以下提到的兩個附檔 大家再辛苦這一次就完成瞜 大家好:(這是信件內容,也PO在這哩,怕幹部不愛收信) 下鄉真是辛苦大家了,我回家之後休息到現在還覺得有點虛虛的(明明就是自己愛逛街 又愛玩牌),大家還好吧!? (一) 先回到正題,我認為在這一兩個禮拜就把成果報告書生出來是比較恰當的方法, 因為記憶還很清晰,也知道哪些地方該檢討以及如何改進。鑑於我沒做過成報,所以我參 考了之前的,不滿意其中內容(純粹個人意見,不帶攻擊性),所以我去搜尋了一番,發現 有個台大的成報做得不錯,附在附件給大家參考,如果沒有特別意見就是依循此成報格式 製作,當然必須增加我們自己所需的特色所在。 先把大綱列出 壹、 計劃緣起 或可利用我先前寫的下鄉介紹及社團介紹完成 貳、 服務企劃簡介 可就企劃書原規劃加以修改,即可完成。 參、 組織架構 此部分可革除原企劃書中紊亂無執行的分組,改由我們今年啟用的分組方式,利用如 參考成報方式完成。 肆、 工作執掌及各組檢討 此部分我非常讚許參考成報之表格展現方式,一方面整齊一目了然,二方面亦可分點 檢討,讓負責幹部重新檢視籌劃及執行結果,有能有利於傳承。 伍、 活動日誌 此部分較為特殊,可視情況保留與否,但似乎可藉此部分概略描述全天活動執行,讓 日後學弟妹得知下鄉大致全貌。 陸、 活動檢討與建議 此部分我與茹嬡在回程車上討論許久,可針對以下部分檢討: 1.案件數、案件分佈與解答時間(平日假日、上午下午)、解答地點(公所或其他地點、 人口數)等作一詳細分析,而能就日後籌劃有建議之功,此部分不知飄可否負責。 2.與各地行政機關聯繫:必須嚴正向系辦提出必須有法律系行政人員協助,方能解決不 平等接洽之問題。 3.經費問題:老問題,但可就本次活動擴編人數、分組、總人員數作一合理要求。 4.大一、二新生增加下鄉名額之成效:因係今年新增人員,必須分析成效,方能給下年 度活動建議。 5.各種活動上遇到之困難與解決方法 6.目前只想到這些,大家可以針對這次活動再提出需檢討部分 柒、 未來展望 針對以上檢討部分,對未來活動做出建議,此部分視點陸執行狀況後再討論。 捌、 心得 本次漏未製作(或是來不及製作)給民眾之問卷,以及給參與活動者之回饋表,故建議 可於事後就參與人員部分,製作簡單回饋表,請參與人員勾選問題,並對本次活動提出建 議或心得。 玖、 結語 感謝所有贊助單位、協辦單位。 **該參考成報之照片安排極為和諧,故此部分若於預算可負荷內,可循此模式製作。 (二)1.製作感謝狀與台中縣政府及各鄉鎮市公所以及法扶分會 2.同樣有感謝狀予燦助單位,當然以上都附有成報 3.製作證書與所有參與人員(區分參與工作製作) (三)社團傳承 我把我做的社長傳承書面給大家,大家可以此為參考製作負責幹部之傳承表,但 注意格式勿相差甚遠。 相關問題到此,聰明伶俐的耕銘已經把核銷書面作完,茹嬡照片應該也已經分類完 成,希望大家再付出一點把成果報告書做完,感謝大家。 ***///**** 給或許有些收到此信又不認真看完的幹部:認真看完吧,之後提出意見才能彼此討 論,否則幹部會議不就成了簡報與摸索的時間??!! 乖乖的拉回去開頭再看一遍吧。 另外關於幹部會議時間,大家開學前一天(9/16星期二)可不可以,回個信通知一下 吧!! 即將要垂簾聽政的社長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.194.55

09/12 18:23, , 1F
親愛的劉奕榔先生,我家電腦軟體不夠新,無法開啟檔案耶

09/12 18:23, , 2F
(傳承那個)

09/13 00:11, , 3F
真是長江後浪推前浪

09/13 11:05, , 4F
我下午可以

09/14 09:01, , 5F
我可以

09/14 23:58, , 6F
四點後都可以~~