[公告] 社辦和下鄉

看板NCCUlawserve作者 (UglyEmily)時間15年前 (2008/09/09 22:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
社辦: 今天我掃了一下,有下列幾點問題: (一)電腦不能上網,但是我是電腦白痴,所以沒辦法。 (二)有個鐵櫃我移不回去,甚至撐著社長辦公桌想用腳頂回去都沒辦法,因此靠你了,    劉奕榔(拍肩)。 (三)從社長桌面對出口的左邊有一段很硬的電線,容易把人絆倒,可能要用膠帶固定什    麼的。 (四)東西我都亂塞在櫃子裡,大部分集中在白板旁那個矮櫃。 (五)單獨一邊的書櫃裡有一個資料盒,裡面的案子記錄是目前唯一沒整理的,有些雜亂    ,改天可能要麻煩大家一起整理一下(我很無能地承認今天來不及整理完)。 下鄉歸檔:   真辛苦大家了,依信封上的記錄,這次有六十一件案子,而且百分之九十的案子記錄 都很完美,案號做得很標準(大二學妹們真有慧根!),律師、研究生學長姐及餐與解答 同學的簽名很齊全。雞蛋裡挑骨頭的話,是有幾個案子簽名不完整,不過比起我們這屆剛 升大三的狀況,進步非常多。   太平與霧峰各有一個案子記錄我找不到,不知是當事人後來沒回來聽結果、學長姐認 為不須記,還是有人還沒完成那兩份記錄?如果是尚未完成的記錄,麻煩盡速完成繳回社 辦。 最後借我在這裡說一下題外話: 劉奕榔,如果你想在開學前開會,可以安排星期二下午,我會一早就上台北。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.56

09/09 23:51, , 1F
飄飄 辛苦了!!!

09/10 02:00, , 2F
不用客氣,我是變態,能一口氣丟掉一堆不用的東西對我

09/10 02:01, , 3F
而言很有吸引力的.

09/11 21:10, , 4F
兩件案子都是我的,因為霧峰回家時才有當事人回來問,

09/11 21:11, , 5F
所以我下次開會統一交給你。另外,開會問題,或許星期二

09/11 21:11, , 6F
不錯,我再通知大家確切時間

09/11 21:17, , 7F
原來在你手上,那我就放心啦(隨時能堵到人XDDD)