[心得] 法治教育生活營

看板NCCUlawserve作者 (ㄚ銘)時間16年前 (2008/06/01 11:57), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
--------------------------------------------------------------------- 今天早上拿錢去給法治教育生活營的總務 順便留下來看了一下活動 我看到了課堂的第二堂和第三堂 第二堂主題 性騷擾(還是性侵害?) 說的非常好 講師和台下的小朋友看得出來互動不錯 第三堂的民法繼承 從放映的ppt和影片看得出來學妹非常認真的準備 影片的確吸引了台下學生的注意 但是有個小意見就是內容稍深了一些 多一點白話的語氣會更好一點 整體看起來還挺成功的 其餘準備庶務和下午活動的同學也很認真的在準備 雖然我不知道你們在討論什麼 雖然只去了一下下 但看得出來這次的活動還不錯 感覺氣氛比去年好許多 只要對學生人數的掌控再嚴謹一些(似乎是國中那一方面的問題) 相信會更好 -------------------------------------------------------------------------- 一點小想法 1.希望我們這些學長姐在百忙之餘能多關心一下學弟妹的活動 這種東西不是用書面傳承可以完成的 法服社不是公家單位 什麼都死板板的 不然整天在那裏煩惱傳承問題也是白擔憂 連學弟妹是誰都不知道 雖然不是聯誼性社團但至少是服務性社團 (當然更不是營利事業啦) 2.今天下午面訪值班 出席的狀況真慘 當事人著急的在1點40幾分就在門口外徘徊 2點十幾分了只有 我,石頭公,玉潔和俊達學長 重點是石頭公今天還沒班是來拍法治營照片的 學長都快看不下去了 遲到十分鐘還可接受 昨天有遲到兩小時的 還有缺席 也要找代班的 值班沒有在請假的 大家都請假那就不用解答了 一點點對服務的小熱誠 比滿腦子的專業知識還重要 p.s 1.石頭公要記得把照片上傳相簿 偷拍有人打瞌睡的照片就盡量不要了 2.再次提醒法治營總務要和系電助教聯繫好核銷的事宜 3.誰把全面反擊的dvd拿走了 授權發票在盒子裡 耕銘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.139

06/01 21:21, , 1F
咦? 我有拍到誰在打瞌睡嗎XD

06/01 22:39, , 2F
這些感想和檢討真不錯~~

06/01 22:54, , 3F
DVD在書櫃裡面,還有謝謝拉

06/02 23:59, , 4F
可以請問法服相簿在哪嗎?

06/03 00:01, , 5F
我眼殘

06/03 12:55, , 6F
相簿太久沒登入維護...已經變成未啟用帳號啦

06/03 23:05, , 7F
那請問一下喔,照片要去哪裡看呢?:)

06/04 16:14, , 8F
變成未啟用會怎麼樣麻?