[情報] 台灣法律扶助紀錄影片「請問多重?」校園巡迴暨座談活動

看板NCCUlawserve作者 (銘傳阿斗)時間17年前 (2006/10/06 00:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
台灣法律扶助紀錄影片「請問多重?」校園巡迴暨座談活動   活動期間:95年9月28日~95年11月20日 面對法律到底應該是Orz膜拜五體投地?還是囧rz掉下巴無奈地接受沈重?為 了實現法律之前人人平等這個理想境地,我們還需要作哪些追求與努力?由 新銳導演賀照緹製作,法律扶助基金會監製,台灣第一部法律扶助紀錄影片 《請問多重》,透過三則真實個案故事,所叩問的是法律、人權以及社會對 於正義期待的諸多面向,無論你是否具備法律背景,誠摯邀請你透過觀賞影 片,一同來思索這個對於社會正義永恆存在的迷思-請問多重? 詳細資料請見網頁連結 http://events.roodo.com/laf ------分隔線-------以下才是重點!!! 我是銘傳法律服務社的同學,我們將在10/16參加台北的第一場座談(文化大學) 如果貴社團有興趣,希望可以跟我們一同前往參加,順便做一下新生的交流*^^* 確定後我會跟文化大學連絡,希望他們可以接待一下,也增加往後可以合作的對象 就煩請貴社社長用推文回應或是寄站內信給我吧。感謝~~<(_ _)> -- 15 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘 謝謝你 9527 爆!cestneko/SyLvE 15 ˇHate 心情 ◎上吧!高捷男!不成功便水桶! 爆!moboo/lovegygy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.10

10/06 01:50, , 1F
經洋 這是翔宇喔 你看看吧

10/07 02:48, , 2F
還不錯唷 不過是晚上是吧 我想應該可以 只是我還是得PO版

10/07 02:51, , 3F
問問有誰有意願要去 過幾天後再跟你們確定前往的方式吧~~

10/07 12:05, , 4F
我忘了說~~~這網頁內容還有抽獎訊息