討論串[吃飯]遲來的電影組組聚!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mt050126 (mt050126)時間14年前 (2010/05/06 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 不知道大家那天電影沙龍看得愉不愉快?. 難得大家聚在一起,那天沒有來的人也沒有關係~改天還是有機會= =. 所以現的重點是:. 遲來的電影組組聚!. 我想辦在校慶那一週,打算吃晚上的~. 但日期與地點尚未決定,因此!!. 大家來寫一下有空的時間吧!還有想吃什麼提出來就有機會!. 我最後再來
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間14年前 (2010/05/06 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 不知道大家那天電影沙龍看得愉不愉快?. 難得大家聚在一起,那天沒有來的人也沒有關係~改天還是有機會= =. 所以現的重點是:. 遲來的電影組組聚!. 我想辦在校慶那一週,打算吃晚上的~. 但日期與地點尚未決定,因此!!. 大家來寫一下有空的時間吧!還有想吃什麼提出來就有機會!. 我最後再來
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvonne123789 (yvonne123789)時間14年前 (2010/05/07 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellenljx (ilovesj)時間14年前 (2010/05/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gluuck (ORANGE~D)時間14年前 (2010/05/07 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁