討論串97下學期電影組班表~
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mt050126 (mt050126)時間15年前 (2009/02/28 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是這學期的排班表:. 目前的排班情況. 此外,想排班的人就在此填排班吧~. 有什麼事情排了班無法值班,希望提前說一下. (其實藝電的人數都蠻多的,倒是還好。. 主要是希望 值班人較少的休電 不要到時候都沒有人到喔!). 大概就是這樣吧~. 值班人員. 《拉丁美洲》專題. 3/2 (一) 揮灑烈愛
(還有674個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a09201988 (virgo)時間15年前 (2009/02/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是這學期的排班表:. 目前的排班情況. 此外,想排班的人就在此填排班吧~. 有什麼事情排了班無法值班,希望提前說一下. (其實藝電的人數都蠻多的,倒是還好。. 主要是希望 值班人較少的休電 不要到時候都沒有人到喔!). 大概就是這樣吧~. 值班人員. 《拉丁美洲》專題. 3/2 (一) 揮灑烈愛
(還有763個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yooheha (...)時間15年前 (2009/02/28 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有740個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyokoeet (希希)時間15年前 (2009/02/28 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.137.93.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a09201988 (virgo)時間15年前 (2009/03/01 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有880個字)