[注意] 明...明天的電影沙龍...

看板NCCUfilmlove作者 (要很穩很穩的接)時間14年前 (2009/12/01 23:28), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
恬伶剛剛傳來最新消息說 白鹿洞的悲情城市...被借走了啊!! 而且明明那前一個傢伙就已經逾期了還是不還啊!! 我們明天會努力地尋找一切可及範圍之內的悲情城市 可是如果真的事情就是這麼悲情 剛剛咱討論出了備用片單 如下: 喜宴 茉莉人生 馬奎斯的三次喪禮 Linda! Linda! 噢希望一切都會很順利的在六點半前找到悲情城市 要不然的話 就請各位現場投票來決定看以上哪部囉...orz 真是太悲傷了唉。 -- Do you live? Do you die? Do you bleed? For the fantasy In your mind, through your eyes, do you see? It's the fantasy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.233

12/01 23:32, , 1F
太機了...跟白鹿洞要那個人的資料,去他家逼他還- -b

12/01 23:34, , 2F
我可以投茉莉人生嗎?其他三部都看過了- -a

12/02 01:01, , 3F
去現場投吧不然好像內定噢XD?...希望他明天還了T ^ T

12/02 01:10, , 4F
嗯我明天會再跑白鹿洞!

12/02 01:39, , 5F
boyo: 不還片 炸死你全家

12/02 01:54, , 6F
樓上好宅噢。

12/02 02:03, , 7F
樓上都懂梗,可見宅度也不差(誤)

12/02 14:02, , 8F
默默覺得這個版只有我們幾個人(遠目)

12/04 00:46, , 9F
我發現好像抓得到Linda Linda的DVD版 有人要嗎?