[注意] 新活動訊息,有關期中組聚、電影沙龍和申請認證唷。

看板NCCUfilmlove作者 (??)時間15年前 (2008/11/04 00:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是一篇長長的推文,請大家耐心看完唷,哈。 首先,第一件事就是電影組一年兩度的重頭戲:提電影專題。 這是所以人都可以參與的盛事唷,不管你是新生舊生,只要你有好的idea, 請在,2008年11月21日(五)晚上六點半,來參與電影組這學期的期中組聚吧!! 地點是水岸,是水岸,是水岸唷!! (另外,不克出席期中組聚的人,有專題可以貼在板上,專題會在期中組聚之後,統一在 線上投票。) 第二件事就是電影沙龍啦!!! 期中的到來就是沙龍的到來,沙龍的電影會在稍後公佈,但是地點和時間請大家儘量空下 來唷!!時間是2008年11月25日(二)晚上六點半,地點是風雩樓的視廳室,請大家踴躍參與 唷!!!現場會備有豐富小點:) 第三件事是有關於服務認證的申請。 請要申請的人密切注意了。 首先申請的條件必須是你已經擔任義工一學期,第二學期才可進行義工認證哦!! 要申請的人請務必在2008年11月11日(二)回信,回信的內容包括姓名、性別、系級、學號 、聯絡電話、電子郵件。請注意,截止日期後,便無法申請認證了,且申請認證但時數未 滿的時候,成績單上會出現未通過字樣,故請三思。 以上,就是這次要跟大家分享的事。 請新生舊生一起共襄盛舉吧!!! 你可以在板上po文說你要參加期中組聚和電影沙龍,也可以回信(95402019@nccu.edu.tw) 告知,這樣才可以方便統計人數以及訂位,但是請記得屬名唷,拜託! 另外,要申請認證的捧油,一定要回信,記得耶!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.75

11/04 00:28, , 1F
我是舜翔 沙龍會出席 組聚則不確定 認證我回信囉 :D

11/04 01:01, , 2F
阿 這學期要多少時數可以認證呀?

11/04 21:34, , 3F
應該是十八吧!(副組長默默發現自己上學期原來沒申請)

11/04 21:35, , 4F
(所以不能認證 Q口Q) 下學期依舊要跟大家搶時數了(羞)

11/05 00:34, , 5F
那那 現在時數還沒滿 可是學期終應該會滿的可以報嗎?

11/07 19:56, , 6F
就先報吧...不然就得跟下學期借時數囉 囧

11/09 23:51, , 7F
推副組長默默發現自己沒有申請/_\" me too

11/11 02:21, , 8F
我也想要提專題耶,可是可以和學弟妹任一人一起合作嗎?

11/11 02:21, , 9F
那就是小色或是大頭了(其它人我都不太熟,烏烏)