[武嶺]會師心得

看板NCCUbike作者 (吼)時間14年前 (2010/07/10 05:53), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
埔里外掛團也回來了 我想大家應該也都平安的回到家了吧 這次的武嶺行天氣非常的好 相信大家應該也有體會到 亦翔你說是吧XD 睡不著覺 就來寫點東西賺賺P幣好了 畢竟過幾天就是世界盃冠軍賽了 我需要些籌碼為我的苦悶研究生活增加點樂趣 哈哈 以下是簡單的心得還有老人胖子的碎碎唸 開始 =================================================================== To 小白 真的很謝謝你 很用心也很細心的為我們籌備了這次的行程 尤其是看到可愛的小冊子 每一頁都有小白的可愛塗鴉 非常揪心 在武嶺上面看到你激動的跟每個人擁抱 以及在路途上不時的跟著你一起向那壯麗遠山大聲嘶吼 吶喊 就瞭解到 你的肩膀有多沈重 但也很可靠 真的辛苦你了 小白 我們玩的很開心 但你還有我們的肩膀 歡迎你隨時跟我們借去靠 不用太客氣 ==================================================================== To 呀嘛哈 每次出去有你就會有歡笑 雖然每次出發前嘴裡總是嘟囔抱怨著 講話有時機車帶點稚氣 名副其實的羅東大小姐 但也是個回家會翻牆 單車能越嶺的羅東野丫頭 哈哈 雖然平常看起來傻呼呼的 但其實是個精明的能幹傢伙 也很願意為大家犧牲自己而付出 謝謝你第一天的羅東夜市遊 以及犧牲自己的睡眠時間幫大家準備第二天好吃的早餐 雖然最後還是硬拖了我跟強那森去買............ ==================================================================== To 強娜娜 換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車~ ==================================================================== To 亦翔 我想 這個部份嘛 我們可以省略~ 沒有啦 亦翔你實在太有趣了 講話都有梗 所以我們決定 放過他吧~ ==================================================================== To 彥杰 不知不覺 默默的觀察了你一年 發現你逐漸的活潑了些 外向了些 這樣很好 看到你為了這次的武嶺行買了自己的單車 很開心 不知道單車生活改變了你些什麼 不知道你騎著自己的車登上武嶺時心裡想著的是什麼 Keep on 不要太低估自己 武嶺都騎上去了 超厲害 ==================================================================== To 武琳 "這些坡夭壽陡的!!!" 騎最後10k時 這句話從武琳的口中說出來 現在想起來還是覺得很好笑~ 武琳平常看起來文質彬彬的 但騎上單車後就會變得很Man XD 恭喜你登上台灣公路至高點 哈哈 ===================================================================== To 嘴泡王 這次出去才發現嘴砲王真是個有趣的人 人也很好 謝謝你這次沿路幫我們補給 晚上還願意幫大家按摩 雖然按摩時我有complain一下 但實在是前些天都沒有睡好XD~sorry~ 對了 我的八寶粥勒...... ===================================================================== To 佳宏 默默的 也跟你在車社混了兩年 文青宏也總是願意洋洋灑灑的為我們書寫文青遊記 (抱歉 我都懶得寫遊記XD) 很多細節 在佳宏的遊記裡總是能看見 因為佳宏總是很enjoy於單車旅行中 這樣好棒 但現在可能會嚴肅一點 因為接下來你就不再只是個小小社員而已 而是個需要有可靠肩膀的社長大大 所以有些話的還是要跟你說 這次旅行發現你的危機處理能力好像沒有很好 遇到狀況時好像常常會晃神 然後跟你討論事情時就會東飄西飄的 感覺讓人很不可靠 不過還是很開心你能用100元帶你的公路車登上了武嶺 要謝謝國父 還有每次跟你飆車都很痛快 呵呵 但你要記得接下來你將是個社長 能力越強 責任越大 還有 放照片時選一下啦~ ==================================================================== To 沛云 你真的是個熱血又愛好大自然的女孩 登完武嶺又馬上隨著登山隊去爬山 真是太酷了 希望有朝一日 我也能完成登玉山這小小的願望 ==================================================================== To 芋卉 好像是北橫活動時才認識你的 看著你從剛開始寄信跟我說想退出北橫團 到完成了北橫 買了單車 清大東海岸 到現在也征服了武嶺 真的很替你開心 雖然我無法融入你們的寵物話題~ 但也恭喜你得到了你的幸福 呵 ===================================================================== To kristinee 真的真的真的覺得你實在是太酷了 下坡騎超快的~我超怕我一摔車會連累到你XD 你好像也是第一次上武嶺耶 攻頂萬歲~ ===================================================================== 東段之美 能在太魯閣騎車是件很幸福的事 真的超級美 那鬼斧神工的大自然造景 燕子口那燕子紛飛的幽谷 還有每次說要停又沒停跟亦翔很熟的九曲洞 天祥前與小白一起奮力地吶喊 觀雲的銀河星星 還有那最後夭壽陡的10k 第一次覺得7-11的便當超好吃 卜肉好像變好吃了 Janet好漂亮 跟他拍照很害羞 因為單車與清大、師大、中興、北科之間有的交流 翁小超糖果真好吃 海嘯哥唱歌真好聽 Giant補給大哥 每次合照都有他的小他口 忽然想起女王說過的一句話 "單車是這樣又集體 又孤獨的運動" 會師的意義莫過於此 形形色色的單車人在這一天齊聚一堂 我們穿著橘色的會師車衣穿梭在那藍綠黃的天空上 聯繫著 互相鼓舞 打氣 嬉鬧 找回那對騎車的初衷 2010武嶺會師 我算是畢業了 應該也是最後一次以政單跟大家一起長途出征 很開心 ==================================================================== ps 照片我過幾天會整理放上社團picasa 有拍照的 也可以放上去唷 照片原始檔也可以上傳到置底的ftp 還有 社團有facebook喔~照片是無限制空間的 http://www.facebook.com/group.php?gid=345121797211 也可以上傳到facebook去 picasa跟ftp帳號密碼不知道的可以寄信問我、小白、呀嘛哈、佳宏 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.133

07/10 06:48, , 1F
喔喔~阿三都默默關注的每一個人!~可以跟你騎車很開

07/10 06:48, , 2F
心~~

07/10 07:27, , 3F
阿三人帥又好! :D

07/10 11:18, , 4F
單車真是個孤獨又團體的活動!

07/10 14:49, , 5F
佳宏可能有注意力缺乏症吧(我亂說的) 去醫院檢查!

07/10 14:49, , 6F
我真的沒在開玩笑

07/10 15:40, , 7F
真是令人感動的文章

07/10 16:02, , 8F
我好想寫遊記可是我好懶惰

07/10 16:18, , 9F
阿三體力好人有好:)

07/10 16:31, , 10F
不要再發我好人卡了@@

07/10 16:57, , 11F
阿三人真好

07/10 20:10, , 12F
放過我的這個部份QQ 省三哥人好好~

07/10 23:08, , 13F
這是man's talk嗎>///< 我會努力成為好男人~

07/10 23:11, , 14F
騎車以來覺得阿三越來越好XD 騎武嶺有阿三真好XDD

07/10 23:41, , 15F
好感人!!!!超洗翻阿三君的!!!!!!

07/11 19:52, , 16F
好感性!

07/11 23:21, , 17F
別這樣說~我會害羞 跟貴斯比我還差得遠哩

07/13 01:22, , 18F
1阿優,阿三兄會PO由基耶哈

07/14 07:26, , 19F
仔細看才發現,阿三 其實我有騎平溪那次XD

07/16 15:53, , 20F
謝謝三哥(握拳) 我要成為微笑又有肩膀的人!!