Re: [活動] 11/28-29 兩日北橫還有首都客運

看板NCCUbike作者 (--???--)時間14年前 (2009/11/11 18:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串13/35 (看更多)
哈囉 最近大家應該都在水深火熱當中吧 期中考完想要放鬆心情出外走走嗎 北橫是三橫中較簡易的路線 從桃園大溪橫跨到宜蘭 兩日北橫是這學期唯一的過夜團喔() (如果想拍某人的睡相或突襲某人一定要把握) 大家期中考完一起去散散心 接觸大自然吧 有興趣的可以先參考這篇遊記 http://0rz.tw/FYt71 路線上大致相同 因為是過夜團 所以主辦人要先提早確認人數 好方便幫大家辦保險 訂房間 所以報名日期是即日起到十天後 也就是11/16號截止 !!!!!! 請想去的快repost報名吧 【關於保險】 我需要大家的一些緊急通訊聯絡資料 請大家報名完後順便寄一份PTT站內信給我 格式如下: 1. 姓名 2. 學號 3. 系級 4. 連絡電話 5. 身分證字號 6. 緊急連絡人 7. 緊急連絡人電話 8. 出生年月日 【關於住宿】 具有豪華夜景與高級雜貨店及廚房 方便車友吃泡麵喝啤酒看星星的爺亨部落中的~~~~ 喜來登山莊/下巴陵 http://sheraton.okgo.tw/ 【關於預算】 1.住宿費 暫估500 2.保險費 幾十元吧 暫估50 3.交通費 若要搭車回來 首都客運:原價120元 買十張送一張 一張大約是 110元 請洽宜蘭鄉親 呀嘛哈社長~ 4.雜支 哩哩啦啦 看個人囉 如果有最新消息我會再上來跟大家說 剩下的一些細節跟注意事項就等11/26北橫行前會再說囉 話說那天好像有第一屆環山道自爽盃... 以下開放報名!!! ------------------------------------------- 【兩日北橫還有首都客運】 日期:98年11月28-29日 目的地:北橫 出發地:政大 集合地點:政大校碑 集合時間:早上八點鐘 簡易路線圖: 政大->碧潭大橋->縣道110->台三->三峽->台七乙->三民->台七->羅浮->巴陵 巴陵->明池(北橫最高點)->棲蘭->員山->宜蘭市 客運團/雙北團?? 帶隊阿三的電話: 0916248850 不動押隊佳宏的電話XD: 0987617087 愛.用.repost. !!!! 有誰 有車 有帽子 有話要說 ============================================== 阿三 520 O 大家快盡早報名吧!! 呀嘛哈 噢!蘋果 小貝爾 20杯珍珠奶茶: ) 小白白 格雷好帥唷 小白白 在山上騎車好舒爽 佳宏 TCR N O 北橫非常輕鬆逸樂XD 烏龜 有ˊˇˋ X 我哥幫我弄到一台車的樣子~不過可能要到當天才 會牽過來順便檢查ˋˇˊ 辣妹 有 有 期待! 武琳 FD806 有 一定很好玩! 藍西 有 有 希望我騎的動XD 強那納森 NEVADA 有 可惡的期中靠!煩使惹 kristin m3 o 唔....會騎不動的樣子 吳小牛 電動車 有 小他口 有輪子的車 有洞的帽子 ㄝ都..應該開放外校報名吧XD 翁小超 YUKON O 亂入+1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.224.250

11/11 20:55, , 1F
嗨胖超

11/11 22:43, , 2F
樓上這個叫法我上次聽到是6年前的事了

11/12 00:51, , 3F
那最近6年都是叫啥呀

11/12 11:33, , 4F
好人超

11/12 12:56, , 5F
人超好

11/12 22:57, , 6F
什麼事都沒做也會從天上掉兩張好人卡下來