[酷喔]9/14會議記錄

看板NCCUbike作者 (nox)時間14年前 (2009/09/14 17:24), 編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
參與人員:呀媽哈 嘴泡王 阿三 佳宏 耶耶 依依 女王 小白(好多!) 一、擺攤事情 請大家明後天中午十二點,帶車子於噴水池集合 呀媽哈社長大會做傳單與立牌~~ 小白會去系活搬桌子 請耶耶帶表格給大家填 由於沒有傘 也請耶耶帶傘來 應該會很曬 要帶水、遮陽帽等物事 喔是否該借個大聲公? 二、職稱人人有獎 社長 呀媽哈 副社 小白君 美宣公關 耶耶 活動 阿三(兼資訊) 依依 總務 佳宏 教學 豬、那那 資深顧問 CV 嘴泡王 隱士 貴司 三、社課 週四晚間七點 於資訊地下室004教室 社課內容(暫) 10/1迎新 10/8車種介紹、騎姿建議 10/15變速煞車技巧 10/22夜騎 10/29 換胎教學 11/5熱身操 11/12期中考前吃飯 11/26北橫行前會 12/3單車保養(也該洗車了) 12/10單車電影漫畫 12/17期末分享 12/31跨年? 下週一34 集思小間開會 討論:社課分配 社費 等 (豬&那:交給我們來吧 親愛的朋友XD) 四、活動 9/27(日) 迎新烤肉 (前一天一起去買菜、來小白家) 10/10 or 11 平溪芋圓香Q有勁團 /yamaha 10/17 or 18 烏來是我偷練好所在/依依 10/24 or 25 北47人跡罕至無車日/阿三 10/31 or 1 福隆有個悠閒便當店/耶耶 11/28 + 29 兩日北橫還有首都客運/小白 12/ 5 or 6 巴拉卡的強者也太多/佳宏 12/12 or 13 北宜是老娘的後花園/女王 12/19 or 20 陽明山是我暖身的小牙縫/嘴泡王 12/26 or 27 社聚:不醉不歸莎唷那啦/女王 以上,感謝大家今天撥冗來~~喔喔喔我一定會把草除好的~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.92

09/14 17:26, , 1F
小白你打的好有趣噢噗噗幫你推~

09/14 17:27, , 2F
揪瞇!歡迎新生呵呵呵 總覺得今年會很有趣

09/14 17:57, , 3F
隱士 貴司

09/14 17:58, , 4F
活動名稱好可愛 不過巴拉卡主辦自認不是強者^^"

09/14 19:41, , 5F
烤肉!!!!! 對不起今天沒去開會Orz

09/14 19:50, , 6F
原來我變成教學了…就是需要教得時候不在的意思嘛…

09/14 19:54, , 7F
我只看到烤肉~其他都是空白的~

09/14 20:04, , 8F
這次的陽明山到底會不會開成呢!?

09/14 20:05, , 9F
佳宏(Oh no 一定是有什麼誤會,巴拉卡擺爛團)我才跟

09/14 20:05, , 10F
陽明山有兩次說 巴拉卡算嗎@@

09/14 22:18, , 11F
我有兩次主場優勢

09/16 00:14, , 12F
隱士到底是甚麼東西啊!?XD

09/16 00:15, , 13F
我今天聽佳宏說有派職位還幻想是吉祥物或守護神之類

09/16 00:16, , 14F
女車神快拜!(m_ _m)