討論串[閒聊] 目前壘球的報名名單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Dickens0723 (這一切只是個開始)時間19年前 (2005/03/12 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
投手:麵包大亨女神 佳君. 捕手:(從缺). 一壘手:七百萬畫素 文淵. 二壘手:十項全能 建璋. 三壘手:轉聯之光 明德. 游擊手:高手中的高手 家興. 右外野:氣質美女 薇如. 中外野:搞笑天王 彥宏. 左外野:總而言之 重豪. 外野協防:(從缺). 守備位置是我隨便排的 到時候會按大家的意願作
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dickens0723 (這一切只是個開始)時間19年前 (2005/03/12 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
投手:麵包大亨女神 佳君. 捕手:(從缺). 一壘手:七百萬畫素 文淵. 二壘手:十項全能 建璋. 三壘手:轉聯之光 明德. 游擊手:高手中的高手 家興. 右外野:氣質美女 薇如. 中外野:搞笑天王 彥宏. 左外野:總而言之 重豪. 外野協防:熱血男子漢 彥文. --. 世事往往就像硬幣一樣,一邊是

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者intoccpa (大姊 真的很桃花 啊哈哈)時間19年前 (2005/03/12 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~. 司馬大爺真是爆笑唷~. 還真的把 氣質美女 拖油瓶子 排進去了. 壘球大爺這麼飢不擇食呀 啊哈哈. 到時候 連球都不會接的我 還真的先躲球 再彎腰撿拾滾地球.... 好吧好吧. 既然司馬氏如此盛情邀約. 我也不便婉拒....... 麵包大亨 一塊兒奮鬥吧!. 話說.... 哩哩咖大爺.
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dickens0723 (到此為止了)時間19年前 (2005/03/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
投手:麵包大亨女神 佳君. 捕手:ㄎㄎㄎㄎㄎ 婉瑜. 一壘手:七百萬畫素 文淵. 二壘手:十項全能 建璋. 三壘手:轉聯之光 明德. 游擊手:高手中的高手 家興. 右外野:氣質美女 薇如. 中外野:搞笑天王 彥宏. 左外野:總而言之 重豪. 外野協防:熱血男子漢 彥文. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dreamsocean時間19年前 (2005/03/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我沒有很搞笑吧= =. 我最近走氣質路線!!!!!!!。. 建議啦. 希望女生可以當投手. 不過投手要練好,因為有四壞球保送的. 因為這樣就可以多一個守備位置給男生了. 星期五我要上課耶,所以不能去囉. 大家就加油吧!!!!. 希望可以贏啦。. 為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁