討論串[公告] 第三屆養樂多杯籃球賽比賽日期
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomyself (大智若愚)時間20年前 (2004/06/02 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
作者 ihl (觀霧行) 看板 NCCUtrans_89. 標題 [公告] 第三屆養樂多杯籃球賽比賽日期. 時間 Mon May 31 23:54:27 2004───────────────────────────────────────. 6/3(四)下午4:00堤外籃球場. 如果下雨的話,就改
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BYN788 (哀,台灣)時間20年前 (2004/06/02 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到送舊... 我都已經忘了. 現在又提起...我應該說些什麼ㄌㄟ. 我現在大四了. 說要辦送舊好像在跟你們要送舊的感覺. 但是我沒有這個意思. 我們很歡迎學弟妹們一起來打球. 畢竟大家平常不是很有時間一起玩. 能有這樣的機會感覺不錯. 但是我想要說的是. "這不是一場送舊". 送舊不是學弟陪學長打
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilica (講清楚說明白,問題不會來)時間20年前 (2004/06/02 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實,Po這篇文章的學長當下心情我可以體會. 說老實的,我對同是轉胞的大四學長姐印象,比較熟的也限於自己(歷史)系上的. 三位學長姐:孟樵學長、崇恩學長(恩哥)、正威學姐(也是從北大歷史轉來的). 可能和我們剛入學時,大三的冠傑學長「主動」邀請我們一起聚餐有關吧!. 在一開始就和大三、大四的轉胞學長
(還有916個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilyn (捲髮妹妹)時間20年前 (2004/06/02 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實,從第一屆以來,就一直有著送舊的活動. 我們第三屆,當時送大肆學長姐時,我們都不大認識她們. 但是佩玲學姊有說要辦,我們就辦了. 因為這是一種尊重. 如果大家覺得大二與大四不熟. 可以建議以後送舊就請大三辦. 並定為傳統,這應該是一種變通方法. 可以請現任幹部討論一下. 還有,畢業到了,我想再你
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomyself (大智若愚)時間20年前 (2004/06/02 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
原波文者是我. 引起了我自己也意想不到的效應. ". 我們好像沒有辦送舊的計畫 ". 那勉強就當養樂多杯籃球賽為送舊吧. 但盼大四學長海涵. " ". 有想過前兩句話似乎不是很妥當. 所以最後加了 " 但盼大四學長海涵 ". 我沒有嗆學長的意思. 也是希望能有大二大三能有很多人撥空來打球 才會這樣講
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁